МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Сола отвечает ЛидияВы напишите в фсп, приложите скан письма отзыва своего и детализацию звонков. Должно подействовать.
- Сола отвечает Оксана| ответов 3Могут. Меня нашли через родственников мужа тупо по фамилии, я так поняла что рассылку сделали всем с такой же фамилией, в двух случаях попали в цель)
- Алла отвечает Оксана| ответов 5Мне вчера тоже пришло от микроклад сообщение как выше написано, хотя страница закрыта, а с другого профиля угрозы и потом всем отослал надпись что я нищая и чтоб помогли мне оплатить кредиты, людям которые даже не в друзьях у меня.
- Оксана отвечает Алла| ответов 4Сообщ в соцсетях нет. В друзья постучалась только
- Алла отвечает Оксана| ответов 3Может скоро будет, они и так могут написать, даже если страница закрыта, как мне вчера
- Julia отвечает DayРеальные скоты. В открытую нарушают. Звонят в неположенное время. Я им про 230 а они это нас не касается. Смело шлю в далекое пешее. Они Типо за оскорбление жалобу. Я говорю взамен детализацию звонков и частоту взаимодействия. В суд говорят не пойдут.
- Саня отвечает Алла| ответов 2Если страница и закрыта ,но не стоит в настройках ,что писать сообщения могут только друзья,могут писать все подряд.
- Татьяна отвечает Света| 1 ответс уведомлением о вручении? по номеру отправления посмотрите получили или нет, и тем более если получили, так же указывайте это в жалобе, что после получения остаются угрозы, такими словами они оказывают психологическое воздействие, главное прикладывайте доказательства ваших слов
- Света отвечает ТатьянаСпасибо
- Оксана отвечает Сола| ответов 2У родствеников мужа другая фамилия. Да и не так уж их и много. Кроме этого способа, могут взломать?
- Алла отвечает Саня| 1 ответУ меня все закрыто и сообщения
- Оксана отвечает АллаУ меня тоже все закрыто. Пока ничего не написали. Зато на почту сейчас пришло сообщение с требованием оплатить задолженость
- Татьяна отвечает Лучик СветаОбразца жалобы нет, пишите в свободной форме, я подаю через интернет-приемную на официальном сайте фссп, описываете все произошедшие, прикладываете все что у вас есть, детализацию, аудиозапись, копию паспорта и ждете ответа
- Сола отвечает Оксана| 1 ответЯ к тому, что они могут попробовать искать через родню в соц.сетях - по вашей фамилии, по фамилии мужа, по фамилиям контактных лиц, которых вы указывали и т.п. И что вы подразумеваете под словом "взломать"? Раздобыть ваш логин и пароль? Это вряд ли, таких умников у этих шаражек нету.
- Оксана отвечает СолаУроды блин... И ничего ведь никому не докажешь