Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сола отвечает Лидия
    Вы напишите в фсп, приложите скан письма отзыва своего и детализацию звонков. Должно подействовать.
  • 0
    Сола отвечает Оксана
    | ответов 3
    Могут. Меня нашли через родственников мужа тупо по фамилии, я так поняла что рассылку сделали всем с такой же фамилией, в двух случаях попали в цель)
  • 0
    Алла отвечает Оксана
    | ответов 5
    Мне вчера тоже пришло от микроклад сообщение как выше написано, хотя страница закрыта, а с другого профиля угрозы и потом всем отослал надпись что я нищая и чтоб помогли мне оплатить кредиты, людям которые даже не в друзьях у меня.
  • 0
    Оксана отвечает Алла
    | ответов 4
    Сообщ в соцсетях нет. В друзья постучалась только
  • 0
    Алла отвечает Оксана
    | ответов 3
    Может скоро будет, они и так могут написать, даже если страница закрыта, как мне вчера
  • 0
    Julia отвечает Day
    Реальные скоты. В открытую нарушают. Звонят в неположенное время. Я им про 230 а они это нас не касается. Смело шлю в далекое пешее. Они Типо за оскорбление жалобу. Я говорю взамен детализацию звонков и частоту взаимодействия. В суд говорят не пойдут.
  • 0
    Саня отвечает Алла
    | ответов 2
    Если страница и закрыта ,но не стоит в настройках ,что писать сообщения могут только друзья,могут писать все подряд.
  • 0
    Татьяна отвечает Света
    | 1 ответ
    с уведомлением о вручении? по номеру отправления посмотрите получили или нет, и тем более если получили, так же указывайте это в жалобе, что после получения остаются угрозы, такими словами они оказывают психологическое воздействие, главное прикладывайте доказательства ваших слов
  • 0
    Света отвечает Татьяна
    Спасибо
  • 0
    Оксана отвечает Сола
    | ответов 2
    У родствеников мужа другая фамилия. Да и не так уж их и много. Кроме этого способа, могут взломать?
  • 0
    Алла отвечает Саня
    | 1 ответ
    У меня все закрыто и сообщения
  • 0
    Оксана отвечает Алла
    У меня тоже все закрыто. Пока ничего не написали. Зато на почту сейчас пришло сообщение с требованием оплатить задолженость
  • 0
    Татьяна отвечает Лучик Света
    Образца жалобы нет, пишите в свободной форме, я подаю через интернет-приемную на официальном сайте фссп, описываете все произошедшие, прикладываете все что у вас есть, детализацию, аудиозапись, копию паспорта и ждете ответа
  • 0
    Сола отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Я к тому, что они могут попробовать искать через родню в соц.сетях - по вашей фамилии, по фамилии мужа, по фамилиям контактных лиц, которых вы указывали и т.п. И что вы подразумеваете под словом "взломать"? Раздобыть ваш логин и пароль? Это вряд ли, таких умников у этих шаражек нету.
  • 0
    Оксана отвечает Сола
    Уроды блин... И ничего ведь никому не докажешь