Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бублик отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Я просто хотела у вас узнать, что говорить в данной ситуации, как быть и можно ли арест с карты снять, просто здесь на форуме может быть были у кого такие случаи вот поэтому написала сюда
  • 0
    7Lora7 отвечает Бублик
    Тогда идите к приставку, просите показать сп. Там узнаете какой суд. участок вынес его. Сходите отмените сп. Потом с отменой к приставу.
  • 0
    Аннет
    Просто информация: Мужчины которые квасят капусту сами, навсегда без пары могут остаться. Так что аккуратнее это женщины делать должны.
  • 0
    Анирам отвечает Саня
    Осталось 13
  • 0
    Анирам отвечает Саня
    Осталось 13
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Привет, я здесь новенькая но долгов тоже куча перед мфо(20) Я читаю этот форум давно легче и спокойней действительнно становится. Вот моя история: взяла несколько займов, затем погасила вовремя, потом еще взяла, и так же все погасила, ВОТ И НАСТУПИЛИ ФИНАИСОВЫЕ ТРУДНОСТИ,😥давай я еще набирать займы чтобы сделать пролонгации а некоторые закрыть и т.д в итоге оказалось в глубокой ж....е. Узнала до пррсрочек что беременна, начала естественно переживать😭, постоянные отгулы по состоянию здоровья, больничные в итоге в 12 недель перевелась на легкий труд( но меня вообще посадили дома за сохранением среднего заработка), сейчас 16 недель беременности, и за эти почти 4 месяца меня прозванивали, угрожали, вызывали в полицию из за смартов, всех родствеников поставили на уши вообщем я даже и не ожидала такого дурдома. В итоге сейчас я уже привыкла к ним, разговариваю спокойно отправляю их в суд, и даже уже перестала боятся участкового что опять заяву накатают. Самые жесткие смарты( уроды), ванклики!  Я надеюсь что они все пойдут в суд, и из моей зп будут высчитывать по 25%.
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста где можно найти ветку про КЭФ.
  • 0
    Лучик Света
    | 1 ответ
    Здравствуйте! А есть какой-то образец жалобы в ФССП, как её грамотно составить?
  • 0
    ира
    | 1 ответ
    скажите пожалуйста платиза передала мой долг в КЭФ. в платизу направляла отзыв о прекращении взаимодействия с 3ми лицами. они передадут в КЭФ отзыв или им тоже нужно писать?
  • 0
    111-official отвечает ира
    по закону должны передать
  • 0
    Алла отвечает Надя
    20000.уже дней 20
  • 0
    Лидия отвечает Ира
    | 1 ответ
    КЭФ звонят всем и контактникам и неконтактникам, на работу и везде. Капец. Отправляла им отзыв. Бесполезно. Писала жалобу в НАПКА. Никакого ответа.
  • 0
    Света
    Уважаемый(ая) ************ Уведомляем Вас о наличии просроченной задолженности перед ООО МКК «МикроКлад»» по договору микрозайма. В срок до 26.11.2019 необходимо урегулировать сложившуюся ситуацию, а именно закрыть договор полностью либо продлить его.
    В противном случае, мы будем вынуждены взыскивать долг, в том числе посредством выездных мероприятий, передать долг на взыскание лицу, осуществляющему деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности, включенному в государственный реестр, согласно агентскому договору (ст.1005 ГК РФ «Агентский договор») или переуступить право взыскания задолженности третьему лицу (ст. 382 ГК РФ «Основания и порядок перехода прав кредитора другому лицу»).
    В случае злостного уклонения от погашения задолженности по договору займа на основании заявления кредитора могут быть инициированы мероприятия судебно-процессуального характера, и в дальнейшем, на основании судебного приказа - мероприятия исполнительного производства (ФЗ "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N229-ФЗ).
    Телефон бесплатной горячей линии:
    8-800-200-20-39, 89681866398 Карпов А.В. - Досудебный отдел ООО МКК «МикроКлад»
  • 0
    Света
    | ответов 11
    Прислали в ВК мне сегодня.
  • 0
    Оксана отвечает Света
    | ответов 10
    Мне звонили сейчас. Разговора не получилось( Я положила трубку. Профили в соцсетях закрыты. Сразу после звонка стала стучаться в друзья некая сотрудница микроклад... Могут как то взломать сети и нагадить в соцсетях если профиль закрыт?