МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Надя отвечает Алла| 1 ответА ван клики просрочка большая.
- СветаПодскажите пожалуйста, как работают вива деньги, сразу деньги и миг кредит, просрочки 4 дня
- Светлана отвечает Kaprizulka| 1 ответА кто вам сказал что онлайн займы только за Сп ходят? Монеза продала Айди коллекту.Эти видимо серьезно работают.Звонками не доставали.Сначала заказное письмо.Теперь вот СП.Буду отменять.Эти видимо не отстанут.С иском пойдут.Что то про них вообще мало информации
- Kaprizulka отвечает СветланаЯ не про все онлайн займы говорила, а именно про Микроклад
- Люся отвечает DayДобрый день,тоже интересно что делают?
- Ксюша| ответов 5Добрый день! Что можете сказать про турбазайм? Просрочка с 5.11, передали в финколлект. Реструктуризацию не дают. Будут ли звонить 3 лицам?
- Анирам| ответов 3Сегодня закрыла 4 займа! В общей сложности закрыла 10. Маленькая победа, надеюсь совсем избавиться
- OlgaVolga| ответов 7Пришло сообщение с левого номера АФПБ от главколлект не хотите общаться нам что надо звонить родственникам или руководству, чтобы они на вас влияли?
Не нашла о них тут ветку. - Анирам отвечает OlgaVolgaПугают опять, по левым номерам мне один раз звонили. Я сразу же жалобу написала
- Анирам отвечает Ксюша| ответов 4Если на звонки не отвечать. Я от них беру трубку, но не разговариваю, а секунды идут
- Ксюша отвечает Анирам| ответов 3А шлют ли письма по месту прописки?
- Анирам отвечает Ксюша| ответов 2Шлют как и все
- Ксюша отвечает Анирам| 1 ответмне ни разу никто не присылал, сегодня сказали, что якобы 5 ноября еще отправили
- Татьяна отвечает OlgaVolga| 1 ответТоже так разговаривают, у меня главколлект от фастмани, они в тот же вечер, что со мной поговорили, потом знакомой позвонили, сказали что я ее номер указала как контактный. Я на них сразу жалобу накатала в фссп
- Анирам отвечает КсюшаМне присылали. По прописке живет брат и он обычно звонил и недовольным голосом вещал: тут тебе опять ЭТИ письма прислали, я их в мусор выкинул. Раза два точно были