МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Татьяна отвечает OlgaVolga| ответов 3на основании данного смс пишите жалобу, прикладывайте это смс детализацию, вы отзыв о взаимодействии с 3ми лицами отправляли?
- Света отвечает ТатьянаЗдравствуйте, а как написать жалобу в ФССП??
- Света отвечает Татьяна| ответов 2Да отправила но они ни как не отреагировали
- Бублик| ответов 11Форумчане, всем привет!!!! Подскажите пожалуйста как быть, у меня сегодня с утра арестовали все карты, но списали только всего 0.01 коп. Далее я по всем своим судебным сайтам полазила и ничего не нашла про себя, кроме только ФССП, там написано что вынесен СП от одного города, а ИП в том в котором я живу, так вот к чему это я, всё, подскажите пожалуйста как быть что делать, такое в первой. Помогите пожалуйста
- 111-official отвечает Бублик| ответов 8отменять документ-основание , т.е. СП, потом отнести отмену приставу
- Анирам отвечает Бублик| 1 ответКарты какого банка? Позвоните на горячую линию
- Саня отвечает Анирам| ответов 2А сколько всего займов было ? Все с просрочками ?
- Бублик отвечает 111-official| ответов 7Так в том то и дело, я ничего даже не получала, я даже не знаю от кого СП пришол
- Бублик отвечает АнирамСбербанк
- 7Lora7 отвечает Бублик| ответов 5Обычно, если лежит арест на счетах, то там должно быть указано от кого и на основание чего.
- Ирина93Друзья, у кого в метрокредит был? Пишут смс "уточните когда будете дома" хотят увидеться) к кому приезжали?
- Бублик отвечает 7Lora7Там написано ИП Номер такой то, но я на сайте мировых судей проверяла и ничего нет по такому делу,
- Бублик отвечает 7Lora7| ответов 3И указана причина просто задолженность, более подробную информацию узнаете у пристава
- 111-official отвечает Бубликтак бывает, что не получали, но пристав получил и арестовал скорее всего
- 111-official отвечает Бублик| ответов 2так позвоните приставу спросите