Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Day
    | ответов 3
    Восточный банк это отдельная тема все МФО курят нервно в стороне по сравнению что творит этот банк
  • 0
    ....
    Скажите кто может звонить с номера начинается 8931...
  • 0
    Лена отвечает Ева1
    Интересно если у меня их 20 за три месяца,можно законно им не платить?очень хотелось бы
  • 0
    Маргарита отвечает Day
    Можно про Восточный поподробнее
  • 0
    Kaprizulka отвечает Irinka
    | ответов 2
    Я теперь тоже им без суда ни рубля не заплачу, после того что они моей маме и её друзьям разослали. Но в суд они только если за СП пойдут, с исками им никак, т. к. Яони МКК и не имеют права онлайн займы выдавать
  • 0
    Taurus
    | 1 ответ
    В общем. В этой кабале я уже 2,5 года. Были долги у займера, ванкликмани, турбозайм, мигкредит, лайм/конго/манго, фастмани, езаем, екапуста, слонфинанс, вивус, манимен. Погасил полностью займер, езаем, турбозайм, екапусту, слонфинанс, манимен, лайм/конго/манго. Вивус и Езаем продали примакам. Причем один долг примаки в БКИ отправили. Мигкредит продал миндолгу. Фастмани продал главколлекту. За все время практически ни с кем не общался. Было пару звонков на работу. От примаков письма домой. Левых не беспокоили.
  • 0
    Taurus
    Лаймы после погашения долга на СП подали, но видимо ошибка была. Связался с ними и долг у приставов пропал
  • 0
    Taurus
    В данный момент интересуют главколлект и миндолг. Что от них в итоге ждать? С примаками худобедно разберусь.
  • 0
    Юлия
    Сижу в долгах уже 2-ой год.Сегодня зашла на почту,а там письмо от коллект аг сириус,что ожидайте выезд.Сириусы выезжают по домам?
  • 0
    Катя
    Подскажите пожалуйста!! Очень срочный вопрос.
    Можно ли как-то вернуть деньги из арестованной карты? Я ездила к приставам, договорились как я буду платить, но боюсь, что опять заблочат. Очень боюсь, что арестуют, когда придет зп. Автоматом полетят на долг, и все. Деньги терять не хочу-скоро новый год. Как быть? Можно с притавами будет договориться о возрасте средств? (хотя бы на 50%). У кого нибудь так получалось?
  • 0
    Лидия отвечает Nika
    Это ван клик мани.
  • 0
    Екатерина отвечает Taurus
    Турбозайм через сколько дней просрочки погасили?
  • 0
    Алла
    | ответов 4
    Скажите как дозвониться до ван клик мани? И вот вчера делала платёж через сайт написано было что успешно прошёл но сайт не получил. Как так то?
  • 0
    Надя отвечает Алла
    | ответов 3
    Скажите у вас просрочка была и как они себя вели
  • 0
    Алла отвечает Надя
    | ответов 2
    Эта просрочка у меня и сейчас) а я не знаю кто и как именно у меня 20 мфо и все назвонивпли знакомым даже не родне и говорили что я дала номер и указала их как друга, который за меня отдаст платёж. Это капец идиоты, и кто интересно в вк рассылает  гадости всем?