Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нева отвечает Алиса
    | ответов 2
    Сп точно..
  • 0
    Алиса отвечает Нева
    | 1 ответ
    А через сколько примерно?
  • 0
    Irinka отвечает Kaprizulka
    | ответов 4
    Микроклад вообще идиоты ,3 дня просрочка, думала оплачу как деньги придут, а они в вк начали писать всем что я должна и с просьбой помочь погасить...х ...им тереть  пусть а суд идут
  • 0
    Родион
    Что скажете про AliZaim, уже больше полугода не плачу, могут приехать домой ?
  • 0
    Дуся отвечает Даша
    Сп был в апреле с иском сейчас пошли
  • 0
    Екатерина отвечает Дуся
    | 1 ответ
    Дуся сколько просрочка, от турбозайм пошли?
  • 0
    Родион
    Что скажете про AliZaim, уже больше полугода не плачу, могут приехать домой ?
  • 0
    Тамара
    Подскажите.Вот есть у меня 15 МФО,написала им отзывы о взаимодействии с третьими лицами. Если я перестану им отвечать на звонки,и они мой долг продадут,на коллекторское агентства будет действовать этот отзыв или нет?
  • 0
    FeedMe
    Грозят передать договор по цессии в КА чем это опасно? по агентскому уже работали, отвалились.
  • 0
    Оксана отвечает Irinka
    А профиль у вас открыт? Мне в прошлом месяце микроклад писали сообщ в профиле. По друзьям не отправляли. Наскребла на продление. Вот сегодня уже 3 день опять просрочка. Профиль закрыла. Боюсь что напишут по контактам
  • 0
    Маша
    Здравствуйте, подскажите может кто знает  "филберт"коллекторское агентство  от кого работает ?
  • 0
    Маша
    Надоели звонками, вчера утром рано, сегодня
  • 0
    Нева отвечает Алиса
    У меня пошли оба ..Через полтора года..сп отменила три месяца назад..жду что дальше ...
  • 0
    Дуся отвечает Екатерина
    Займ от октября 2018
  • 0
    Day отвечает Нюра
    Это [***] полная эти [***] я их на [***] всегда отпровлала они мне слово я их на [***]