МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нева отвечает Алиса| ответов 2Сп точно..
- Алиса отвечает Нева| 1 ответА через сколько примерно?
- Irinka отвечает Kaprizulka| ответов 4Микроклад вообще идиоты ,3 дня просрочка, думала оплачу как деньги придут, а они в вк начали писать всем что я должна и с просьбой помочь погасить...х ...им тереть пусть а суд идут
- РодионЧто скажете про AliZaim, уже больше полугода не плачу, могут приехать домой ?
- Дуся отвечает ДашаСп был в апреле с иском сейчас пошли
- Екатерина отвечает Дуся| 1 ответДуся сколько просрочка, от турбозайм пошли?
- РодионЧто скажете про AliZaim, уже больше полугода не плачу, могут приехать домой ?
- ТамараПодскажите.Вот есть у меня 15 МФО,написала им отзывы о взаимодействии с третьими лицами. Если я перестану им отвечать на звонки,и они мой долг продадут,на коллекторское агентства будет действовать этот отзыв или нет?
- FeedMeГрозят передать договор по цессии в КА чем это опасно? по агентскому уже работали, отвалились.
- Оксана отвечает IrinkaА профиль у вас открыт? Мне в прошлом месяце микроклад писали сообщ в профиле. По друзьям не отправляли. Наскребла на продление. Вот сегодня уже 3 день опять просрочка. Профиль закрыла. Боюсь что напишут по контактам
- МашаЗдравствуйте, подскажите может кто знает "филберт"коллекторское агентство от кого работает ?
- МашаНадоели звонками, вчера утром рано, сегодня
- Нева отвечает АлисаУ меня пошли оба ..Через полтора года..сп отменила три месяца назад..жду что дальше ...
- Дуся отвечает ЕкатеринаЗайм от октября 2018
- Day отвечает НюраЭто [***] полная эти [***] я их на [***] всегда отпровлала они мне слово я их на [***]