Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Vio
    | ответов 7
    В смарт взяла 15000 ещё в сентябре 29 октября должна была вернуть 19500 сегодня сахажу а там долг уже 34600 я в шоке как они так быстро накрутили.
  • 0
    Vio отвечает Виктория
    Хорошо что у меня их нет
  • 0
    Vio
    | ответов 2
    У кого сейчас смарт кредит с просрочкой.
  • 0
    Nes'ka86 отвечает Vio
    | ответов 5
    Напишите смартам на почту чтоб отключили все дополнительные услуги и пересчитать сумму задолженности по займу, они пересчитывать, мне пересчитали и знаю ещё людей кому пересчитали
  • 0
    Лена отвечает Vio
    Вы почитайте отдельно ветки по вашим мфо. Там достаточно информации. И вам удобней будет. Поймете с кем дело имеете )
  • 0
    Виктория отвечает Vio
    У меня. После 60 дней звонить перестали, подали заявление в полицию. Взяли с меня объяснение. Через полтора месяца написали в прокуратуру. Сегодня ходила уже к участковому. Опять написала что платит не отказываюсь, но всей суммы, которую они просят нет на данный момент. Говорит , опять им пошлем отказ, пусть идут в суд. Только в суде им такую сумму не присудят. Максимум тело долга.
  • 0
    Ванька
    | 1 ответ
    При чем сдесь участковый?или прокуратура?это уже вымогательство,не устраивает,пусть идут в суд,только суд
  • 0
    Олька0508 отвечает Ванька
    У каждой помойки свое видение😂 именно смарт балуется жалобами участковым и прокуратуру.
  • 0
    Екатерина отвечает Nes'ka86
    А какая у смартов почта электронная не могу адрес найти
  • 0
    Нюра
    | 1 ответ
    А есть у кого-нибудь Восточный банк на просрочке? Как они себя ведут? Сегодня по ним выхожу на просрочку.
  • 0
    Вера
    У СМС ФИНАНС просррк 100 дней. Тело долга 24 тыс. Прошу меньше оплатить.не соглашаются. Сказали все в суд подаем. Не рановато? Еще и обозвали наглой
  • 0
    Анирам отвечает Лиса
    | ответов 2
    А не приезжают они, потому что какают. Есть риск нарваться на неадеквата с топором, вот и сидят в офисе. А по улице, видимо, бегом перемещаются.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анирам
    | 1 ответ
    не только по этому-у них нет для этого ни ресурсов,ни возможностей, и большинство понимает что даже при возможностях от их приездов толку нет
  • 0
    Анирам отвечает Alex 812
    Это тоже имеет место быть
  • 0
    Василиса
    | ответов 3
    Доброе утро всем! У меня имелось две кредитные карты сбер и русский стандарт, в обоих были длительные просрочки, вчера я пополнила обе карты полностью, сбер сразу разблокировал кредитку, а русский стандарт нет, якобы у меня имеются другие задолженности ( это так есть ещё мфо). Так вот, хотела бы понять, действительно теперь пока не закрою МФО русский стандарт не разблокирует карту? Или всё-таки может случится чудо и карту будет активна? Никто не знает?