Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ирина,вы в каком регионе живете?
  • 0
    Нева отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Заказным?..с того дня когда получили.
  • 0
    Вадим отвечает Катька
    | ответов 13
    Так ты его потом сюда публично и кидай. Посмеемся дружно, над компенсацией которую присудят в вашу пользу. Если конечно вообще присудят)))
  • 0
    Катька отвечает Вадим
    | ответов 3
    Видела я, как такому бойцовскому псу харю начистили, даже со стула не встал и потом миллион это образно, что присудят, то и будет, а таким как вы минус в репутацию
  • 0
    Лиса отвечает Вадим
    | ответов 8
    Ты лучше о своём будущем беспокойся, работать тебя ни в одно приличное место не возьмут, семья твоя и дети и их дети жить в бедах из-за тебя будут, прикинь сколько людей вас ежесекундно проклинают, а это карма дружочек, зря такой путь выбрал. Мы то со своими долгами разберемся, кто заплатит, кто забьет, у кого просто пристав дело прикроет, всем со временем и на звонки ваши плевать станет, а кому и сейчас плевать. А вот тебе как дальше жить, сгоришь  на работе
  • 0
    Катька отвечает Вадим
    | 1 ответ
    Легко, дело не в сумме, а в том, что чем больше будет исков и жалоб скорее выгонят поганой метлой
  • 0
    Лиса отвечает Катька
    | ответов 2
    Все верно. Вот они пишут: приедем бла бла бла. С мая ко мне едут. Ну приедьте, так [***] мало не покажется и ничего мне за это не будет. Ни свидетелей ,ни побоев не будет , а здоровье не вернут себе
  • 0
    Катька отвечает Вадим
    | ответов 10
    Есть нормальные компании, поучитесь у них работать, таких как вы с заниженной самооценкой жалко даже, только по телефону и на форуме тявкать можете.
  • 0
    Вадим отвечает Лиса
    | ответов 7
    Вот оттого вы все и в долгах и в нищите, что ежесекундно всех проклинаете и обвеняете в своих бедах. А у меня все хорошо, не жалуюсь и денег на все зарабатываю сам и, не вздрагиваю от каждого звонка. Свободный как ветер, никому ничего не должен, чего и вам желаю)))
  • 0
    Лиса отвечает Катька
    Ага насмешили, бойцовские собаки)))) лохи помойные там сидят
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    Анна, спасибо за ответ...а парень из росденег?  Сколько просрочка была?
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    Северо-запад
  • 0
    Катька отвечает Лиса
    | 1 ответ
    Я бы хотела чтобы приехали, столько на них злости и мои друзья 2 ротвейлера , тоже будут рады. Я по телефону такого доставала, он потом уже визжать начал, в ЧС кинул, люблю поговорить иногда, когда скучно
  • 0
    Светлана отвечает Нева
    Спасибо большое
  • 0
    Лиса отвечает Вадим
    | ответов 4
    Дак у меня тоже все хорошо, поимела все ваши мфо как могла, жаль только на маленькие суммы. И лично я не вздрагиваю и мне вообще пофиг, хоть усритесь там. А работаете вы там потому что настолько ущербны, что в другом месте просто не сможите, низкая самооценка, много личностных проблем. У меня только вопрос: а что никто не приезжает то?