Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катька отвечает Вадим
    Приезжайте посмотрите на мою нищету, я сразу брала чтобы кинуть, вариантов масса, я неплохо живу, не переживайте, а то что 3 займа взяла, так я уже их закрыла, а вот один не буду, не хочу
  • 0
    Тамара отвечает Ум-ка
    Насчёт ки не подскажу,но чудят конкретно.Все контакты в телефоне при установке приложения к себе копируют.И только 1 день просрочки начинают всем по списку звонить.Проверено.
  • 0
    Вадим отвечает Катька
    | ответов 9
    А с чего вы взяли, что я работаю в "ненормальной" компании? Я работаю в одной из лучшей и лояльной  на сегодняшний день. Здесь кто-то написал, что я якобы какой-то Пашка Осипов, но нет, это не я. Сотрудники мфо сюда заходят чисто для создания психологических портретов должников, для разработки плана возврата просроченных задолжностей . Ну я вот не удержался и втянулся в беседу с вами. Впрочем, уже откланиваюсь. Всего доброго.
  • 0
    Лиса отвечает Катька
    Такая же фигня, это мой антистрес ))) когда поорать охото на кого-нибудь,ору на них, помогает, дали денег, ещё и пар выпустить можно))))
  • 0
    Катька отвечает Лиса
    Браво! А вздрагивать? было бы от кого!
  • 0
    Люся
    У кого есть хоум кредит,за него можете не переживать.сама работаю в этом банке.С ним можно всегда договориться.Так как облизывает этот банк своих клиентов и очень вежливо разговаривает,так не относиться ни один банк.
  • 0
    Катька отвечает Вадим
    | 1 ответ
    О как. А коли откланиваетесь то : Денег нет, но вы держитсь Всего доброго Вам, счастья, здоровья
  • 0
    Ирина отвечает Вадим
    | 1 ответ
    Надолго ли эта работа....мне всегда интересно, а какое образование у мфошников....иногда такое сморозят.
  • 0
    Нева отвечает Вадим
    И Вам всего хорошего...главное не оставьте супругу с детьми без средств к существованию( работа у вас даже неблагодарная и непредсказуемая)...закон бумеранг существует..
  • 0
    Ахмед1 отвечает Вадим
    Сегодня у тебя долгов нет, но это совершенно не значит, что не будет завтра. Приболел сам, дети, мама, да мало ли кто из родственников. Нужна срочно крупная сумма денег, а такой наличности нет. Что делать? Вывод напрашивается сам собой,- брать взаймы и неважно где, у знакомых, друзей, банков, мфо или ещё у кого. Не суть. Деньги нужны здесь и сейчас. Дело жизни и смерти. И все, ты в долгах. Это к примеру. Да мало ли какие ситуации в жизни?
    И что это за позиция? Вздрагиваете от каждого звонка. Да наcрaть, кто там звонит и зачем. Здесь мы все свободные))) Никто на зоне не чалится.
    Не суди других, да несудим будешь.
    Молодо да зелено. Жизнь прожить, не поле перейти. Бывают и ухабы о которые можно и разбиться.
  • 0
    Ирина отвечает Вадим
    Пашка осипов - это имя уже нарицательное, его в природе не сущестаует.
  • 0
    Лиса отвечает Вадим
    Ой не пи@ди заходите вы сюда, потому что деньги не можете выбить, все забили на вас, а начальство на планерке и в хвост и в гриву драть будет за невополненный план. Было бы все так радужно переписку с нами бы не вел
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 7
    Приветствую всех форумчан!
  • 0
    Лиса отвечает Катька
    Супер!!!!! Ха ха
  • 0
    Ирина
    Не существует...надеюсь испарился уже.