Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Лиса
    Да, в ближайшее время займусь, там такие записи разгрворов есть, надеюсь зацепятся в свете последних событий.
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    | ответов 5
    Анна, подскажите, а как с росденьгами получилось договориться?
  • 0
    Катька отвечает Лиса
    | ответов 22
    У меня были записаны разговоры  и смс с угрозами, я написала в ЦБ, СРО, Прокуратуру, ФССП, ну и бонусом иск, конечно миллион не присудят, но какую то сумму определенно, я еще после их СМС и звонка на скорую обратилась, давление подскочило, справку приложила
  • 0
    Вера отвечает Вадим
    Самое обидное что есть стабильность! Но страх выйти в просрочку,  боязнь коллекторов и т.д. не остановило еще год назад. Но долги увеличились только. И вот мы все на этом сайте. Теперь я уже никого не боюсь, а получаю опыт дальнейших действий.
  • 0
    Ум-ка
    | 1 ответ
    У кого естт Восход деньги, они передаюи данные в бки?  И если да,  то в какое?
  • 0
    Ирина отвечает Катька
    | 1 ответ
    Деньги сразу....пашка осипов
  • 0
    Вадим отвечает Катька
    | ответов 21
    500-3000. Больше 3-х тысяч рублей не присудят. Вы здесь что-то размечтались. Улыбнуло даже, выглядите со стороны, словно котята, мечтающие победить бойцовских собак.
  • 0
    Марина_05 отвечает ,.....
    Стремную свою беседу прикрой, иди дальше работай в [***], меси дерьмо. Ни тебе решать рожать или не рожать.
  • 0
    Ирина отвечает Катька
    Катя, на приоритет иск подан? У нас коллективная жалоба готовится, уже с несколькими  людьми пообщались, вещ. доки собираем.
  • 0
    Нева отвечает Вадим
    Эти котята.. могут и глотку перекрыть..если затронут детей..не советую проверять..
  • 0
    Ирина отвечает Вадим
    Да тебя ни на какую работу после мфо не возьмут...проверено.
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    | ответов 2
    Они мне такое устроили это был ужас.  Потом все затихло через месяц позвонил парень и сказал что сейчас он занимается  моим кредитом.ну это как всегда. Зашла в кабинет посмотрела,что сумма не меняется ни в рос ни в деньги в руки. Поговорила с ним спокойно. Договорились,что платить каждый месяц малыми частями. Спросила про скидку ответ аоложительный. Так и договорилась. Документы взяла в офисе. Вот и все.
  • 0
    Катька отвечает Ирина
    Понятно, у этих не оформляла никогда
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Всем добрый вечер.Подскажите с какого числа считать 10 дней на отмену СП.Вынесли 18.11.На конверте стоит печать"извещение 19.11.Отправлено 20.11.Принесли 21.11.Спасибо заранее
  • 0
    Катька отвечает Вадим
    | ответов 14
    Давай почту, лично решение суда кину. Бойцовские собаки, не смешите. Шакалы вы все.