МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна отвечает ЮльчикПолучили мое письмо? Это для проверки отправки?☺
- Катька отвечает Ирина| ответов 2Главфинанс поди? Откуда клоун?
- Вадим отвечает Нева| ответов 4Я не знаю. Если от женщин уходят мужчины и бросают из с детьми, вы считаете, что теперь весь мир должен этой женщине и ее детям? Все должны безвозмездно давать ей деньги, чтобы она содержала своих детей? Извините, но человек, который строит бизнес, он строит его впервую очередь для своей семьи и своих детей, а не для чужих. А в глубинках прокормиться всегда можно, занимайтесь садом, огородом, вместо того, чтобы сидеть в интернете и обвинять всех в безденежье.
- Вера отвечает Вадим| ответов 11Вам ЦБ давал указания не выдавать больше чем пол зар. платы.
Какие то конторы следуют этому, но не все.
У меня просрочки сейчас и есть кто предлагает 100 тыс взять. Я говорю, что не смогу вернуть, а они не отстают. - Катька отвечает Ирина| ответов 27У меня иск подан против их, кредитный юрист сказал что нетерпится в суде с ними встретиться, иск возмещение морального вреда, сюрпрайз будет к новому году смердам, напросили
- Анна отвечает НеваС днем матери. ☺☺☺☺
- Верка отвечает КатькаМолодец)
- Нева отвечает Вадим| 1 ответНет,не должны..должны идти навстречу...дать рассрочку..без угроз..уверенна больше половины оплатили долги.( именно ради детей.)
- Верка отвечает КатькаМолодец)
- Лиса отвечает ,.......Да и флак вам в руки
- Лиса отвечает Катька| ответов 23Супер!!! Кстате можно иски на них подавать за моральный ущерб. Хорошая идея, я лучше адвокату заплачу, чем этим
- Вадим отвечает Вера| ответов 10Правильно, не берите, тем более если есть просрочки, а лучше вообще не берите никогда, если нет стабильности в материальном плане.
- Михаловна отвечает Вадим| 1 ответЯ стала вдовой , когда старшему ребенку было 2. С тех пор И Б А Ш У на 2 х работах,без отпусков, чтобы оплатить кружки,секции,репетиторов, образование и все равно не выруливаю. Ты бы сдох через полгода пожив моей жизнью. Кто ты такой чтобы кому то оценки давать.
- Нева отвечает МихаловнаМихаловна,Я думаю Он не поймет..потому что здесь находится..
- Катька отвечает НеваКонечно, но они же не умеют решать цивилизованно, единицы таких, сделайте рестру, фиг с ним что штрафы, все равно оплачивать будут.