Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юльчик отвечает Анна
    | ответов 36
    Хорошо, спасибо. Правда даже на них нет денег, можно разориться, значит буду искать(
  • 0
    Анна отвечает Верка
    | ответов 10
    Да еще мало что слелала. Просто начала платить. Но сразу с кем договаривалась просила документы,что сумма фиксированная. И предупредила,что если другие подадут на меня в суд перестану платить. Так что мол скидывайте % вроде ответ положительный. Да и с приставами тоже советовалась. Короче иду на контакт мне чтобы мои доооолги закрыть надо года два-три.  Еще меея скоро ждет серьезная операция.  Недавно сделали первую. Вот жду вторую. Больничный получила оплатила,в кухне ремонт сделала. Стараюсь жить как раньше. Просто у меня также были истерики. Жить не хотелась. Но я жизнь люблю и почему я должна гнить в земле а мои родные плакать. Так что выход только один.жить и налаживать свой быт.
  • 0
    Анна отвечает Юльчик
    Одно письмо где-то 79-80р. Честно не помню. На меня на почте одна так разозлилась)))мол только вами и занимается оператор ,а я должна всеми заниматься. Я ей сказала,чтобы она пошла в булочную торговать
  • 0
    Анна отвечает Юльчик
    | ответов 34
    Пишите сначала (по моему опыту) если они у вас есть:Ван клик мани,Джой мани,Веб займ,конго, главфинанс,деньги в руки,росденьги. Только на юр.адрес. если что вышлю по почте. А потом уже другим. Вот они жестят. На них деньги накопите.
  • 0
    Екатерина отвечает Анна
    | ответов 9
    Анна с кем смогли договориться? И как?
  • 0
    Юльчик отвечает Анна
    | ответов 33
    Есть они,  ван клик мани это тот же кэш ту ю? Есть еще смарт, говорят они тоже ****. Пришлите пожалуйста на почту {удалено}@gmail.com
  • 0
    Ирина отвечает Юльчик
    | ответов 28
    Смарт это пипец названивают уроды прям всех, а находят всех всех с кем общаешься
  • 0
    Лиса отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    Можно с ними вообще не общаться, я номер сменила, симка на другого человека и живу спокойно, так когда скучно, включаю старую, угораю над ничтожествами . Просрочка с мая в 20 мфо, платить не буду и по суду тоже, взять с меня нечего, работы официальной нет. Господи как посчитаю сколько я переплатила ...... поэтому я решила, что все им отдала. Пусть хоть кому узвонятся, мне плевать, настоящии товарищи посылают их в жесткой форме, а те которые на меня гонят так им и надо. Вывод какой- не тратьте себе нервы, живите и радуйтесь жизни!!!!
  • 0
    Верка
    О кто то тут появился не по теме,что за фрукт такой,пугает
  • 0
    Верка
    | ответов 2
    О кто то тут появился не по теме,что за фрукт такой,пугает
  • 0
    гога отвечает Лиса
    Отличное решение
  • 0
    Лиса
    | ответов 3
    19 декабря будет прямое общение с президентом, вот можно и нужно звонить и прям бить тревогу, о том, что кошмарят мфо, звонят с левых номеров, не создаются, что они звонят, угрожают и тд. Называть конкретные мфо, президент любит на публику решать вопросы и быстро заставит власти и органы обратить на них внимание. Поэтому товарищи по несчастью звоните активнее!
  • 0
    Верка отвечает Лиса
    | 1 ответ
    Да согласна,только врядли что то исправят,все они связаны,хорошо видимо отчисляют
  • 0
    Лиса отвечает Верка
    | 1 ответ
    100% мфошник)))))) они тоже тут сидят, читают, иногда пишут страшилки от имён должников, чтоб мы читали и боялись. Но! Они [***], интернет есть у всех и в ютюбе много роликов как их чмырят )))))) поэтому не обращайте внимание. Если человек должник - пусть по закону и взыскивают, а так можно матом их слать
  • 0
    Верка отвечает Лиса
    Поддерживаю)