МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юльчик| ответов 7Сколько же девчонок в этих долгах, мне казалось я одна такая((( с долгами немного смирилась, но тут новая информация по поводу того , что номера сливают( в петлю уж точно не полезу , ребенок. Но как выбираться буду не знаю. 29 мфо 2 кредитки 4 кредита., с банками расплачиваюсь, а вот на мфо не хватает. Вышла в просрочку пока в 4х, но скоро выйду во всех. Жесть.
- Верка отвечает Юльчик| ответов 2У меня почти как у вас( и ребёнок тоже,поэтому про петлю забыла.Только и с банками в просрочку пошла(
- Олеся отвечает ЮльчикОго, вот это да, сама не знаю что делать вообще
- Верка отвечает Юльчик| ответов 2Можем тоже писаться)Хоть какая то поддержка)Вас уже атакуют звонками?
- Олеся отвечает Верка| 1 ответЯ написала на почту ответ а то не могу добавить
- Юльчик отвечает Верка| 1 ответВебзайм 9 дней просрочка, звонили,но пока перестали, кредит+ постоянно звонят, турбозайм от них финпротект звонит( лайм , Конго, екапуста, ps, завтра в просрочку ((
- Верка отвечает ОлесяБлин номер добавила,а как написать не знаю(сейчас соображу)
- Верка отвечает ЮльчикУ меня все ваши тоже есть,кроме капусты и пс и много всего ещё, я там выше писала
- Верка| ответов 40Турбо завтра просрочка,а веб в начале декабря
- Юльчик отвечает Верка| ответов 39У меня с 5 декабря 20 шт в просрочку идут, в голове рисую всякие схемы с чего начинать, чего ожидать. Но вот понять не могу кто из них самый неадекват
- Анна| ответов 13Да все будет хорошо.у меня тоже было 28займов. Думала кабздец.... потом начала потихоньку платить и договариваться. Ничего... страшно первыей месяц.а потом берешь себя в руки , не оьращаешь внимание на звонки. Ну звонили они и на работу и что? Мир не рухнул. Главное здоровье. Сказала я и с'ела кусочек торта.....сейчас живот болит)))
- Верка отвечает ЮльчикПро веб писали,что они [***],и про фрукты тоже,у меня и лайм и конга и веб есть(
- Юльчик отвечает АннаОчень хочется на это надеяться.
- Верка отвечает Анна| ответов 11Очень хорошо,что вы смогли,мне вот например даже на продление денег нет,так что всем в суд им
- Анна отвечает Юльчик| ответов 37У вас есть время написать им отзыв 3лицам. Пишите заказным с уаедомлением. Потом отзыв личных данных. Так что когда начнутся просрочки они будут звонить вам.
Пишите им чтобы письма пришли в день просрочки.не затягивайте.