МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- НадеждаВсем добрый день! Скажите,может кто знает, пришло СП из суда, но хочу заплатить всю сумму долга. СП надо отменять или нет?
- Лиса отвечает ВеркаМногое изменилось, 230фз. Просто президенту надо донести, что подписанный им закон нарушается, он это очень не любит, напряжет нужные службы, ужесточить закон. Надо заявлять на всех углах, тогда власти будут больше обращать внимание. Жалобы тоже мониторят, смотрят, на что и в какие органы обращается человек. Больше жалоб- больше внимания к проблемме
- Вера| ответов 44Как будто вся эта негласная война между МФО и заемщиками никому не нужна. Закрывают глаза на проблему. Вы видели многие из МФО в офшорах зарестрированы?
Учредители Деньги сразу оказывают мат. помощь Детским Домам на показуху, но при этом долбят одиноких мамочек, взявших займ и просрочивших, угрожают! Вот они оборотни!!! - Лиса отвечает Вера| ответов 2Вот про это и надо говорить, только не здесь.
- ,........ отвечает Вера| ответов 40А одинокие мамочки что, священные коровы? Если каждой мамочке долг прощать и закрывать глаза на просрочки, то какой смысл развивать микрофинансовый бизнес? Это не благотворительные фонды. Благотворительность и бизнес разные понятия. Мамочкам тогда и брать не надо, если возвращать нечем. Пусть идут и у церкви милостыню просят. А то наберут займов, а потом орут, я одинокая мать, у меня детей куча, платить нечем... а когда брали о чем думали? Мамочки блин.
- Вера отвечает Лиса| 1 ответВы лично будете обращаться к Президенту?
- Лиса отвечает ВераДа буду и мои знакомые будут звонить и я буду
- Вера отвечает ,........По закону возвращать!!! А не угрожать как любят делать известные всем конторы!
- Лиса отвечает ,........Речь о методах воздействия на людей, маты, угрозы и тд. Есть долг, есть закон, вот и пусть действуют в рамках закона, а то, как общаются мфошники это недопустимо, не в каменном веке живём. Мфошники сами себе могилу роют
- Вера отвечает ,........| ответов 36Я лично за то чтоб вас позакрывали! И прблемы не будет!!!
- Ирина| ответов 2А еще можно петицию составить, подписи собрать...и президенту....я ещё подумываю в Чел и закон написать, все угрозы зафиксированы, пусть расследуют, потерпевших много....я всё про деньги сразу никак не успокоюсь.
- ,...... отвечает Вера| ответов 30Проблем у вас не будет, когда брать перестанете. Зачем брать, если отдавать нечем? Это в первую очередь сделано, для людей, которым задерживают зарплату, на какие-то срочные расходы, но никак не для халявщиков, которые нахапают, а потом сидят и ждут, что все само собой рассасется и отдавать не придется. Работать не пробовали?
- ,.... отвечает Вера| ответов 4Никто не позакрывает мфо. Максимум опять какие-нибудь поправки, но чтобы закрыть, не будет этого. Вы хоть лично за это, хоть митинг устройте, мфо никуда с рынка не денутся.
- Ирина отвечает ,......| ответов 3Павлик осипов никак пишет
- Лиса отвечает Ирина| 1 ответВ человек и закон можно, это передача на федеральном канале, они грамотно решают проблемы, даже петицию не надо, достаточно им в редакцию написать, все в красках изложить, сказать, что можете предоставить записи разговоров, смс и тд.