МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нева отвечает ,......| ответов 11А ты?... или лучше деньги с мамочек выбивать?..детьми пугать..хочу пожелать здоровья.той,кто тебя родила..
- Анна отвечает Екатерина| ответов 8Договорилась платить малыми частями: деньги в руки,Белка,веббанкир с ЦВЗ ,екапуста,росденьги у них сумма фиксированная. Другие просто моя з/п не позволит. Сейчас их закрою и за других возьмусь.
- Анна отвечает ЮльчикЯ на почту завтра отправлю юр.контакты. потомучто у многих мфо м мкк название одно а юр.адрес другой. Это я когда к юристам обращалась они мне находили. Позже пожалела потому что сама могла все бесплатно сделать.
- Tat| 1 ответЗдравствуйте уважаемые форумчане сегодня хотела оплатить половину центрофинансу а остальное попросить в рассрочку. Но мне сказали что мои документы уже передали в суд. И что мне нужно оплатить всю сумму потом показать квитанции приставам. Кто что посоветует🤷♀️
- ,..... отвечает Нева| ответов 10Что я? Я работаю. А если мамочки с такими загребущими руками, то надо по этим рукам шлепать. Дети, это проблемы родителей, и именно родители должны их обеспечивать. Родители, а не микрофинансовые компании. Нет возможности содержать, зачем рожать?
- Лиса отвечает ,....| ответов 2Закрыть может и не закроют, но штрафовать будут нещадно
- Анна отвечает TatЕсть форум "советы Бывалого" спросите там.
- Вера отвечает ,......| ответов 13Все кто попал на этот сайт не стали богаче и вряд ли чего приобрели. Все средства ушли на продления и закрытия других займов. Все ваши дурацкие акции и увеличения суммы займа до 100-150 тыс руб. не к чему хорошему не приводят. Вы даже не все проверяте обеспечен ли займ зар. платой. Выдавайте 1-2 тыс до зар. платы и все. Короче. в стране закредитованость, дальше дела ваши будут плохи!! Придется в другой бизнес идти!
- АннаУже сколько раз писала. Что пишите в приемную президента. Вас направят в ваш ФССП там они вас вызовут и вы все доказательства предоставите. Они римут ваше заявление и начнут работать с ним.
- ,....... отвечает Лиса| 1 ответЭти штрафы не наносят существенные убытки компаниям. Они даже не ощущаются. Это для вас может и радость, что оштрафавали, но для микрофинансовых компаний эти штрафы ерунда.
- Нева отвечает ,.....| ответов 7Ты знаешь как живут люди в глубинах..?..сколько у них зарплата..?..сколько особей мужского пола ушли от жен ,оставив их с детьми и без алиментов..?..сколько стоит лечение ребенка в нашей бесплатной медицине.?..свали уже праведник.(ца)..
- Вадим отвечает Вера| ответов 12Если придется, то пойдем, а пока все нормально. Мы и не должны все проверять. Это заемщик должен свои силы расчитывать. Жить надо по средствам.
- ВаркаО боже вылез якалка,свали тебе в другой форум где такие как ты,братья твои умные сидят и якают.
- Катька отвечает ,....Не денутся, но останутся адекватные, а [***] которые запугивают детей и стариков вообще надо отстреливать как собак бешеных, у меня 2 МФО пошли на встречу, я им буду платить, из кожи вон вылезу, но заплачу, а уродам, которые е...ло дерут ...сосите
- Нева| 1 ответКстати девочки..всех с Днем Матери...