МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Василиса| ответов 2в огороде бузина а в киеве дядька-рс не имеет никакого отношения к вашим задолженностям по мфо
- Василиса отвечает Alex 812| 1 ответОт чего тогда зависит разблокировка карты? Если я полностью внесла всю сумму , 140 тысяч, не могу сказать что горю желанием все потратить, но хотелось чтобы карта лежала на чёрный день) ну вдруг что. По гор линии русского стандарта сказали: погасите задолженность перед другими банками, у меня больше нет кредитов в других банков, есть МФО с просрочками более года.
- Alex 812 отвечает Василисаэто вам с рс нужно контактировать-я им кучу жалоб в лк написал, пока не сняли блокировку, ругался по горячей линии, ни отчего это не зависит-просто не хотят и все, или от дури их менеджеров, а в ответ могут сказать что угодно-но вы не сдавайтесь и бомбите их постоянно
- Vio отвечает Nes'ka86| ответов 3А как им написать. Что в тексте указавыть?
- иркаРебят подскажите в какой ветке почитать про Сash to you через поиск ничего не нашла((
- ОксанаЗа сегодня несколько раз звонок... Как робот какой то... Сначала щелчок какой то. Потом ало. Вас не слышно. Вы меня слышите? Подождите секундочку.... Что это может быть? Я сразу трубку кидаю(
- Даша отвечает Vio| ответов 2Так и пишите " Прошу отключить доп.услуги и перерасчитать сумму долга" .Мне на следующий день перерасчитали.
- ДаниэльРГоспода кому приходили такие смс, кто вкурсе кто такие и откуда?
НевернулДолгДДОтправляемОперГруппуЖдитеОткрывайтеДвер - Гульнара отвечает АннаЗдравствуйте,у меня деньги в руки, коллектора замучили,просрочка два месяца , предложили вчера до вечера внести тело займа и проценты остановятся.денег у меня нет,я позвонила в компанию девочки сказали,что в моем деле не чего не написано,сказали это калы, отя представился служба. Безопасности.утром он начал звонить и угрожать, названивать контактникам,чтоб вернула полностью.Сказал будет устраивать вокруг меня карусель,они ищут номера на стороне?? подскажите пожалуйста чего мне ждать ещё????
- Никита| ответов 8Ребят подскажите кто уже платил приставам и кто с ними работал, сейчас ип по Тинькову иметься у меня долг 15500,суд прошёл жду когда они получат и передадут приставам, вопрос следующий, работаю не офф, зп 35 все уходит на погашение других кредитов один из нах уже имеет на руках ип но не идёт к приставам потому что я попросил не передавать а буду частями ежемесячно платить, что следует ждать от пристава? Как будет происходить возврат средств? Они заблокируют карты и пойдут описывать имущество? Можно ли договориться о платежах посильных на 3-4 месяца допустим? Или это большой срок,и как об этом договариваться? Через суд или просто узнать пристава прийти к нем и объясниться?
- ГалинаПодскажите пожалуйста,ответ с цб сколько ждать? Пришло уведомление о рассмотрении заявки ещё 21 числа,вот сижу переживаю,просто прошлое заявление буквально да сутки ответы пришли
- Мира отвечает ЛисаНичем не поможет. Нашему Пу все равно на наши проблемы и на народ. Он ничего не будет делать.
- Мира отвечает Никита| ответов 5Можно договорится, долг не большой. У меня около 30 тыщ была задолжность, заблокировали карту. Приехала к приставам, все объяснила, сказала что оплачу, так как долг не большой. Объяснила тяжёлую финансовую ситуацию в семье. Договорились на 5 тыщ в месяц. Карту сняли с ареста, и все)
Главное, чтобы был адекватный пристав. Мне попался нормальный дядька - Мира отвечает Никита| 1 ответТогда заблокировали карту, и наложили арест на 100%.
- Никита отвечает Мира| ответов 4Договаривались устно? И кому должны били если не секрет.