Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Никита отвечает Мира
    А как назначить встречу приставу?знаю что вроде появляешься на сайте фссп и там будет контактный телефон пристава, звонишь ему и договариваешься о встрече?
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте, кто-нибудь писал отзыв об отказе взаимодействия с МФО через 4 месяца просрочки?после отзыва МФО через сколько идет в суд
  • 0
    Мира отвечает Никита
    Ой, я не помню. Я брала в кредит на телефон, но я не доплатила копейки, и пошла задолжность. 3 года не платила.
    Если не ошибаюсь, то это как раз Тинькофф был.
    Идете в пристав, который занимается вашим округом. Можете позвонить, спросить в какое время и день они принимают. Лучше приходить рано утром, очереди меньше
  • 0
    Мира отвечает Никита
    | ответов 2
    Да, устно. Пришла, рассказала о сложной ситуации. Им важно видеть, что вы не прячитесь, а готовы оплачивать. В основном, приставы идут на встречу
  • 0
    Никита отвечает Мира
    | 1 ответ
    Спасибо
  • 0
    Мира отвечает Никита
    Пожалуйста, не переживайте)
    Из-за ваших копеечных 15 тыщ, они 5 точку не поднимут и не будут списывать имущество. Даже при больших очень долгах они редко приезжают.
    Максимум арестуют карту, но можно к ним приёхать и обо всем договорится
  • 0
    Маргарита
    | ответов 2
    Помогите, долбят по все номерам, как держаться? Жесть
  • 0
    Саня отвечает Маргарита
    Кто долбит то? Отзыв о взаимодействии с 3 лицами отправили ? Если нет ,идите отправляйте ,как только ещё раз после его принятия позвонят-детализацию скрин и жалобу в цб
  • 0
    Ксюша
    Скажите,пожалуйста, даёт ли турбозайм реструктуризацию?
  • 0
    Маргарита
    Отзывы ещё не отправляла, очень много мфо
  • 0
    Маргарита
    | 1 ответ
    Пока трубки не беру
  • 0
    Маргарита
    Руки трясутся, голова не соображает
  • 0
    Саня отвечает Маргарита
    Ну и не фиг с ними разговаривать ,если денег нет платить.качайте осьминожку,пишите отзывы и копите потихоньку на закрытие или сп,а потом и суд! А могут кто акции предложит или дисконт щас к нг,закроете потихоньку! У самого 20 штук ,пока в просрочке 7
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Наталья Олеговна, Здравствуйте! Ваше долг передали для сопровождения в коллекторское агенства! Скажите вы сегодня самостоятельно решаете вопрос или вам помогать? Как реагировать ?
  • 0
    Даша отвечает Маргарита
    А по каким именно номерам долбят? По родственникам?