МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Никита отвечает МираА как назначить встречу приставу?знаю что вроде появляешься на сайте фссп и там будет контактный телефон пристава, звонишь ему и договариваешься о встрече?
- ЕкатеринаЗдравствуйте, кто-нибудь писал отзыв об отказе взаимодействия с МФО через 4 месяца просрочки?после отзыва МФО через сколько идет в суд
- Мира отвечает НикитаОй, я не помню. Я брала в кредит на телефон, но я не доплатила копейки, и пошла задолжность. 3 года не платила.
Если не ошибаюсь, то это как раз Тинькофф был.
Идете в пристав, который занимается вашим округом. Можете позвонить, спросить в какое время и день они принимают. Лучше приходить рано утром, очереди меньше - Мира отвечает Никита| ответов 2Да, устно. Пришла, рассказала о сложной ситуации. Им важно видеть, что вы не прячитесь, а готовы оплачивать. В основном, приставы идут на встречу
- Никита отвечает Мира| 1 ответСпасибо
- Мира отвечает НикитаПожалуйста, не переживайте)
Из-за ваших копеечных 15 тыщ, они 5 точку не поднимут и не будут списывать имущество. Даже при больших очень долгах они редко приезжают.
Максимум арестуют карту, но можно к ним приёхать и обо всем договорится - Маргарита| ответов 2Помогите, долбят по все номерам, как держаться? Жесть
- Саня отвечает МаргаритаКто долбит то? Отзыв о взаимодействии с 3 лицами отправили ? Если нет ,идите отправляйте ,как только ещё раз после его принятия позвонят-детализацию скрин и жалобу в цб
- КсюшаСкажите,пожалуйста, даёт ли турбозайм реструктуризацию?
- МаргаритаОтзывы ещё не отправляла, очень много мфо
- Маргарита| 1 ответПока трубки не беру
- МаргаритаРуки трясутся, голова не соображает
- Саня отвечает МаргаритаНу и не фиг с ними разговаривать ,если денег нет платить.качайте осьминожку,пишите отзывы и копите потихоньку на закрытие или сп,а потом и суд! А могут кто акции предложит или дисконт щас к нг,закроете потихоньку! У самого 20 штук ,пока в просрочке 7
- Наталья| ответов 2Наталья Олеговна, Здравствуйте! Ваше долг передали для сопровождения в коллекторское агенства! Скажите вы сегодня самостоятельно решаете вопрос или вам помогать? Как реагировать ?
- Даша отвечает МаргаритаА по каким именно номерам долбят? По родственникам?