Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает ,........
    Полностью с вами согласна
  • 0
    Я отвечает Нева
    | 1 ответ
    Так в чем проблема,муж ушёл оставив детей,подавай на алименты,а не ной.не платить алименты пусть описывают имущество или в тюрьму,че их жалеть.
  • 0
    Нюра отвечает Ольчик
    | ответов 2
    А если не отправила код, то не снимут деньги?
  • 0
    Нева отвечает Я
    Вы это мне?)).я своих детей вырастила давно ..тогда не надо было вползать в долги.)).А подавать на алименты надо...но мало кто их добровольно платит..или платит копейки.так понятно?..
  • 0
    Анна отвечает Нюра
    Не снимут. Просто поменяйте карту. Выпустите другую.скажите что потеряли и все.
  • 0
    Анна отвечает катюха
    Нет ,им не писала.
  • 0
    Айдархлебкот
    | ответов 6
    По лиге денег как с прозвоном? Левым Вашим коллегам, друзьям и т.д. звонили, которые не указали в анкете?
  • 0
    Виктория отвечает Айдархлебкот
    | ответов 5
    Никому не звонили , через месяц сами приехали. Сказали просрочка 4 недели, спросили когда оплачу.Оплатила в течении недели ближайшей за 4 недели. Менеджер дала свой телефон, сказала что если какие проблемы с ней лучше связаться она подскажет как решить.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Виктория
    | ответов 4
    Проблема в том, что постоянно платежи откладываю, не плачу в общем, хотел бы узнать методы, может отдают уже на прозвон своим?
    Домой приехали, но меня не было, уведомление оставили с угрозами))))
  • 0
    Марья отвечает ,.....
    Да вы ты детя проблема матери , сомневаюсь что таким чадом гордиться ! Чтобы копейку получить , глотку рвёшь иначе не хрена з/п не получишь и будешь палец .... Бумеранг ни кто не отменял рано или поздно тебе прилетит
  • 0
    Виктория отвечает Айдархлебкот
    | ответов 3
    Читала про них что особо звонками не достают, но приехать нагадить в подъезде любят. Листовки расклеить, надписи.
  • 0
    Ольчик отвечает Нюра
    Нет
  • 0
    Vio отвечает Виктория
    | ответов 2
    Виктория кто любит в подъездах погадить
  • 0
    Виктория отвечает Vio
    | 1 ответ
    Лига денег так развлекается.  На форуме в их ветке можно почитать про методы.
  • 0
    Vio
    В