МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Я отвечает ,........Полностью с вами согласна
- Я отвечает Нева| 1 ответТак в чем проблема,муж ушёл оставив детей,подавай на алименты,а не ной.не платить алименты пусть описывают имущество или в тюрьму,че их жалеть.
- Нюра отвечает Ольчик| ответов 2А если не отправила код, то не снимут деньги?
- Нева отвечает ЯВы это мне?)).я своих детей вырастила давно ..тогда не надо было вползать в долги.)).А подавать на алименты надо...но мало кто их добровольно платит..или платит копейки.так понятно?..
- Анна отвечает НюраНе снимут. Просто поменяйте карту. Выпустите другую.скажите что потеряли и все.
- Анна отвечает катюхаНет ,им не писала.
- Айдархлебкот| ответов 6По лиге денег как с прозвоном? Левым Вашим коллегам, друзьям и т.д. звонили, которые не указали в анкете?
- Виктория отвечает Айдархлебкот| ответов 5Никому не звонили , через месяц сами приехали. Сказали просрочка 4 недели, спросили когда оплачу.Оплатила в течении недели ближайшей за 4 недели. Менеджер дала свой телефон, сказала что если какие проблемы с ней лучше связаться она подскажет как решить.
- Айдархлебкот отвечает Виктория| ответов 4Проблема в том, что постоянно платежи откладываю, не плачу в общем, хотел бы узнать методы, может отдают уже на прозвон своим?
Домой приехали, но меня не было, уведомление оставили с угрозами)))) - Марья отвечает ,.....Да вы ты детя проблема матери , сомневаюсь что таким чадом гордиться ! Чтобы копейку получить , глотку рвёшь иначе не хрена з/п не получишь и будешь палец .... Бумеранг ни кто не отменял рано или поздно тебе прилетит
- Виктория отвечает Айдархлебкот| ответов 3Читала про них что особо звонками не достают, но приехать нагадить в подъезде любят. Листовки расклеить, надписи.
- Ольчик отвечает НюраНет
- Vio отвечает Виктория| ответов 2Виктория кто любит в подъездах погадить
- Виктория отвечает Vio| 1 ответЛига денег так развлекается. На форуме в их ветке можно почитать про методы.
- VioВ