МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- TatРебята а у кого нибудь было такое иду домой и около колитки лежит белая бумажкп с моии адресом и моей фамилией. Написано с двух сторон. Что это значит?
- Vio| 1 ответИ ещё кто нибудь обращался в юридическую фирму.
- Екатерина отвечает VioСмартов гасите быстрее, они [***], езаем только звонят пока но у меня неделя просрочки, отзыв им отправь, метрокредит пару дней назад заморозил проценты за 1 рубль на 7 дней,не знаю как дальше с ними дела пойдут, грины просрочка 4 дня только смс пока
- Tat отвечает Vio| 1 ответКапуста мне с 10 000 скидку сделала 5000,веббанкир с 50 000 закрыла 34000.Остальные жмут. Жду предложения.
- МашаБлин, какие-то [***] вк друзьям понаписали, типа помогите малоимущей... Уроды. Благо хоть друзья адекватные. Собираю документы на банкротство, договор уже заключила, но эти выходки выводят из равновесия
- Tat отвечает VioНет смысла туда обращаться ничего путевого не скажут. На форуме вы больше узнаете.
- Катька отвечает Ахмед1Ну вот, а кал к успеху шел..
- Катька отвечает Ахмед1У меня родители тогда денег потеряли на 2 машины почти, не могут простить себе все ещё, отец умер от инфаркта через год.
- Софа отвечает VioС капустой можно договориться на рестру, остальные хз
- Вера отвечает TatВы про тело долга пишите? И на какой просрочке?
- катюха отвечает Анна| 1 ответВы ЦВЗ писали отзыв от взаимодействия c 3 лицами? Левых будут искать?
- ЛенаДобрый вечер.Скажите если отменять Судебный приказ в 10 дневный срок, выходные дни тоже считать
- Нюра| ответов 5Сегодня пришло СМС от Сбербанка онлайн , что у них счёт отЗаймера на сумму 10000 (это тело) и что бы оплатить нужно отправить код или СМС обратно на номер 900. Я конечно не чего не отправляла . Это что за фишка такая? Если кто то знает подскажите что делать то?
- Ольчик отвечает Нюра| ответов 3Да,так Займер счет выставляет и если есть деньги, то можете так оплатить. Мне тоже такое присылали и не раз
- Kaprizulka отвечает НюраНичего не делать. Игнорировать.