Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Tat
    Ребята а у кого нибудь было такое иду домой и около колитки лежит белая бумажкп с моии адресом и моей фамилией. Написано с двух сторон. Что это значит?
  • 0
    Vio
    | 1 ответ
    И ещё кто нибудь обращался в юридическую фирму.
  • 0
    Екатерина отвечает Vio
    Смартов гасите быстрее, они [***], езаем только звонят пока но у меня неделя просрочки, отзыв им отправь, метрокредит пару дней назад заморозил проценты за 1 рубль на 7 дней,не знаю как дальше с ними дела пойдут, грины просрочка 4 дня только смс пока
  • 0
    Tat отвечает Vio
    | 1 ответ
    Капуста мне с 10 000 скидку сделала 5000,веббанкир с 50 000 закрыла 34000.Остальные жмут. Жду предложения.
  • 0
    Маша
    Блин, какие-то [***] вк друзьям понаписали, типа помогите малоимущей... Уроды. Благо хоть друзья адекватные. Собираю документы на банкротство, договор уже заключила, но эти выходки выводят из равновесия
  • 0
    Tat отвечает Vio
    Нет смысла туда обращаться ничего путевого не скажут. На форуме вы больше узнаете.
  • 0
    Катька отвечает Ахмед1
    Ну вот, а кал к успеху шел..
  • 0
    Катька отвечает Ахмед1
    У меня родители тогда денег потеряли на 2 машины почти, не могут простить себе все ещё, отец умер от инфаркта через год.
  • 0
    Софа отвечает Vio
    С капустой можно договориться на рестру, остальные хз
  • 0
    Вера отвечает Tat
    Вы про тело долга пишите? И на какой просрочке?
  • 0
    катюха отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вы ЦВЗ писали отзыв от взаимодействия c 3 лицами? Левых будут искать?
  • 0
    Лена
    Добрый вечер.Скажите если отменять Судебный приказ в 10 дневный срок, выходные дни тоже считать
  • 0
    Нюра
    | ответов 5
    Сегодня пришло СМС от Сбербанка онлайн , что у них счёт отЗаймера на сумму 10000 (это тело) и что бы оплатить нужно отправить код или СМС обратно на  номер 900. Я конечно не чего не отправляла . Это что за фишка такая? Если кто то знает подскажите что  делать то?
  • 0
    Ольчик отвечает Нюра
    | ответов 3
    Да,так Займер счет выставляет и если есть деньги, то можете так оплатить. Мне тоже такое присылали и не раз
  • 0
    Kaprizulka отвечает Нюра
    Ничего не делать. Игнорировать.