МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Violetta| 1 ответВеббанкир по просрочке что предпринимает.?
- Гульнара отвечает НатальяМожет подскажете,как они себя ведут?с других номеров звонили ,орали,угрожали,а этот спокойно ,но стоит на своём.они ищут левые намерен?
- Настёна| ответов 12Тагир Мамедов, сегодня в 13:57
добрый день,по вопросу долга по договору интернет-микрозайма назначен выезд по адресу регистрации,необходимо подготовить 12000 (сумма с учетом комиссии за выездные мероприятия),не рекомендуем покидать адрес регистрации. (коллекторское агенство Авангард)
Анастасия ***, сегодня в 14:01
Скрин сообщения, будет отправлен в ФССП и ЦБ. Жду вас, так же проинформируйте в какое время приедете, чтобы я милицию вызвала.
Тагир Мамедов, сегодня в 14:02
направляй скрин хоть президенту))
как приедут ты узнаешь)
Анастасия ***, сегодня в 14:02
И ему отправлю
Труда не составит
Тагир Мамедов, сегодня в 14:03
вперед)))
Анастасия ***, сегодня в 14:03
Жду вас вместе с правоохранительными органами и очень злой охранной собакой. Милости прошу.
За угрозы ещё и в прокуратуру напишу
Тагир Мамедов, сегодня в 14:06
аахахахахах))))))))))))))))))очень страшно стало))))
жди))
Анастасия ***, сегодня в 14:07
А мне то как страшно, сижу и трясусь как осиновый лист. 😂
Тагир Мамедов, сегодня в 14:07
а Вика *** кем тебе приходится?
Анастасия ***, сегодня в 14:08
А кто это?
Анастасия ***, сегодня в 14:09
Как с фейковых страниц писать, так такие бравые ребята, законы нарушают
Тагир Мамедов, сегодня в 14:09
[Ответ]
Анастасия ***, сегодня в 14:08
А кто это?
дурочку то отключи)
Я её ещё и не включала
Тагир Мамедов, сегодня в 14:09
[Ответ]
Законы нарушают
а ты не нарушаешь?)) мошенничество у нас законом разрешено?))
Анастасия ***, сегодня в 14:11
Так вы где? Уже чайник поставила, торт купила. Сижу и жду вас
Тагир Мамедов, сегодня в 14:11
воровством занимаешься,а мне про законы говорить будешь? я тебе изначально нормально и вежливо написал,если б ты была заинтересована в решении вопроса,то сразу сказала бы "отмените выезд,я сейчас оплачу долг в компанию где брала займ",но ты решила тут типа умную показать))))ну удачи
сиди жди
а я пока с окружением твоим поработаю
пока,воровка)
Анастасия ***, сегодня в 14:12
Вперёд и с песней
Тагир Мамедов, сегодня в 14:12
ок
Анастасия ***, сегодня в 15:02
Всё всех предупредила, что с ними сейчас работать начнут. Можете начинать, все ждут, что же вы им напишите и интересного расскажите. А ко мне поедете, не забудьте фруктиков и пироженных к чаю захватить. 😂
Тагир Мамедов, сегодня в 15:27
молодец что предупредила,я буду работать с друзьями твоих друзей и их друзьями и далее по цепочке))
но позже,сейчас я занят
ожидай А далее он меня в чс кинул, нервы сдали, вот как так? Только во вкус вошла... - Даша отвечает Настёна| ответов 7Вот дураки то! А от кого это , есть предположения?
- Настёна отвечает ДашаВ том то и дело, что нет...
- Наташка отвечает Настёна| ответов 3У меня что то подобное писали клики. И про комиссию с учётом выездных мероприятий тоже. Многие фразы прямо один в один.
- Настёна отвечает НаташкаДа, они у меня есть
- Настёна отвечает Наташка| 1 ответПросто смутило, что коллекиюторское агентство авангард указано, а я такого и не слышала
- Наташка отвечает НастёнаОеи вам еще и не то напишут
- 999РСВ после отмены СП с иском в суд ходит?
- Kaprizulka отвечает НастёнаЗдравствуйте, да, писал. Это Микроклад. Есть он у Вас?
- Kaprizulka отвечает Даша| ответов 5Это Микроклад
- Violetta отвечает Олеся| ответов 5А сколько у вас просрочка уже
- НектоВсем привет! Скоро грядут праздники, в связи с чем хотела бы задать вопрос, может старожилы подскажут, какие мфо делают в предверии праздников акции по оплате долга.
Мои мфо: кредит плюс, екапуста, езаем, монеза, до зарплаты, кредито 24,займер,метрокредит,планета кэш, турбозайм, миг кредит, гринмани, смс финанс. От кого из них можно ожидать акции? - Олеся отвечает Violetta| ответов 2Месяц где то по 1 мфо а остальные меньше