МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ВераУ кого СМСфинас. Просрочка 100 дней. Говорят что будут продавать. Чтоб оплатила тело. Неужели так быстро продают? Ответьте у кого они есть? Хочу пол тела оплатить.
- ВеркаНу вот,пошел первый день просрочки у веббанкира,две смс продлить просят и ещё номер звонил Московский и молчал.Завтра понедельник,наверно завтра активизируются.Завтра срок оплаты Турбо,а потом и все остальные.Все только начинается.
- КоляПодскажите приложения на айфон для записи разговора , кто что использует?
- Violetta отвечает Violetta| 1 ответA много микро займов и сумма большая
- Violetta| 1 ответЗдравствуйте не знаете чьи номера +79060327909 +79060324735
- Violetta отвечает Олеся| 1 ответА много микро займов и сумма по ним большая?
- Анна отвечает ViolettaВроде с такого звонили Деньги в руки. И похоже на Альфа банк предлагали взять кредит. Может я и ошибаюсь. Скопируйте и найдите в инете
- Тамара| ответов 3А не знаете это чей +79609208504
- Анна отвечает ViolettaВеббанкир мне вчера расрочку предложил. Сумма у меня уже фиксированная. Я им сказала,что платить могу малыми частями. У меня 5м.просрочки. не гадили,звонили только мне.часто но мне.
- Анна отвечает Тамара| 1 ответТомара,попробуйте скопировать и в инете найдете. Там много отзывов по номерам.
- Тамара отвечает АннаНичего нету)
- ТамараЯ первым делом так и проверяю)
- Анна отвечает ТамараТелефонный номер 9609208504 принадлежит оператору связи ПАО Вымпел-Коммуникации находящийся в регионе Кемеровская обл. Можете больше узнать в инете
- Верка отвечает ViolettaВы меня спрашиваете?)Просто не поняла)
- Олеся отвечает Violetta20. 250000