МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Надежда отвечает Ольга| 1 ответНапишите мне пожалуйста свою электронку
- Day отвечает гогаСколько брали? Сколько присудили отдать?
- Day| ответов 2У меня было 15 шт МФО.... Как быстро закрыла всех вина этих 4 нету сил за то ремонт сделала 😂
- Violetta отвечает гога| ответов 2И что за заявка в полицию
- Violetta отвечает МаргаритаЗдравствуйте. Вам проще процедуру банкротства начать.
- Олеся| 1 ответЯ никогда не беру а эти [***] звонят, в чем прикол какой смысл
- Alex 812 отвечает Олесяотрабатывают пирожки с падлой от хозяина
- Violetta отвечает DayЗдравствуйте и как закрыли?
- Violetta отвечает DayИ как вы погасили
- Гульнара| ответов 2Здравствуйте, подскажите пожалуйста.Мне звонил с 79397240429,Султан,говорит служба безопасности компании ,деньги в руки"предложил оплатить да завтра тело займа 15000 и проценты остановятся,остальное на 2 месяца.Если завтра до вечера не оплачу,В понедельник должна буду внести всю сумму.если не внесу будут звонить и приезжать.на работе будут просить чтобы меня уволили,чтоб я получила расчетные,как мне поступить ?бегать искать деньги? подскажите пожалуйста
- Наталья отвечает Гульнара| 1 ответСултан.. 🤭 орнула🤣
- Наталья отвечает DayЭто точно оху..и! Сколько просрочка в капусте?
- Violetta| ответов 7Смарт кредит достали уже 5 раз за неделю звонят
- Ольга отвечает Надежда,pobeda1kudelina@yandex.ru
- СветаУ меня джоймани уже и на работу звонил, и родственникам всем, сегодня сказала ему фиксируй отказ от оплаты, и почитай ФЗ 230, звонят ежедневно, говорю вы нарушаете закон а он мне Гражданский кодекс рассказывает, зае**** уже.