Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    гога отвечает Ольга
    Так и называется антиколектор рф он вроде в плей маркет первый выскакивает
  • 0
    Максим
    | ответов 8
    Здравствуйте! Извините, не по теме МФО напишу, просто хочу знать, может кто в курсе... Короче пришло заказное письмо из МВД с уведомлением, в почтовом ящике было только извещение, надо ехать в курьерскую службу получать. Но если честно трушу ехать за этим письмом. Никто не подскажет, что может слать МВД в заказном письме, да ещё с уведомлением? Срок хранения написано месяц. Если не получу отправят им обратно. Там банальный штраф какой нибудь или кто-то из МФО написал на меня заявление и там повестка к участковому? Весь в сомнениях...
  • 0
    Олька0508 отвечает Максим
    | ответов 2
    Есть смарткредит? Они любят заявы катать.
    А по сути, вы боитесь получить конверт? Что гадать то?
  • 0
    гога отвечает Violetta
    | 1 ответ
    Смарты подают заяву на тебя оперу статья мошенничества. там я писал объяснения, требовали выписки из банков, за весь периоду просрочки главное чтоб там не фигурировала сумма позволяющая закрыть займ. Просто нет средств его закрыть обьясняещь оперу.и все
  • 0
    гога отвечает Максим
    | ответов 4
    Зайди на сайт почта россии. И по номеру штрих-кода проверь по какому поводу письмо
  • 0
    Максим отвечает Олька0508
    | 1 ответ
    Смартов нет. Вообще по всем МФО просрочки почти по три года, скоро СИД.
  • 0
    Максим отвечает гога
    | ответов 3
    Причем тут почта России? Я же говорю, письмо было через курьерскую службу.
  • 0
    Александр отвечает Максим
    Никаких протоколов за последние время на вас не составляли? Может быть обычный штраф. Например за распитие пива на улице ( в парке и т.д )
  • 0
    гога отвечает Максим
    | 1 ответ
    А с каких это пор менты через курьера письма шлют? Может эта шляпа какая.то
  • 0
    Julia отвечает гога
    МВД не шлют письма!!!!
  • 0
    Олеся отвечает Violetta
    | ответов 6
    За неделю? 😂Мне за день звонков 200
  • 0
    Day
    Да обычно отдавала всю зарплату , работала в такси по вечерам так же всю выручку туда
  • 0
    Violetta отвечает гога
    У нас город военный. Боюсь до мужа дойдёт или до его работы. Ведь МВД  и прокуратура у нас все взаимоствязана со всеми частями города.
  • 0
    Violetta отвечает Максим
    Максим а много у вас займов
  • 0
    Настёна
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите кому-то писали в контакте со страницы Тагира Мамедова? Узнать бы от кого он работает. Я конечно его затролила, но хоть страница у меня и закрыта, он вроде где-то контакты откопал.