МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- гога отвечает ОльгаТак и называется антиколектор рф он вроде в плей маркет первый выскакивает
- Максим| ответов 8Здравствуйте! Извините, не по теме МФО напишу, просто хочу знать, может кто в курсе... Короче пришло заказное письмо из МВД с уведомлением, в почтовом ящике было только извещение, надо ехать в курьерскую службу получать. Но если честно трушу ехать за этим письмом. Никто не подскажет, что может слать МВД в заказном письме, да ещё с уведомлением? Срок хранения написано месяц. Если не получу отправят им обратно. Там банальный штраф какой нибудь или кто-то из МФО написал на меня заявление и там повестка к участковому? Весь в сомнениях...
- Олька0508 отвечает Максим| ответов 2Есть смарткредит? Они любят заявы катать.
А по сути, вы боитесь получить конверт? Что гадать то? - гога отвечает Violetta| 1 ответСмарты подают заяву на тебя оперу статья мошенничества. там я писал объяснения, требовали выписки из банков, за весь периоду просрочки главное чтоб там не фигурировала сумма позволяющая закрыть займ. Просто нет средств его закрыть обьясняещь оперу.и все
- гога отвечает Максим| ответов 4Зайди на сайт почта россии. И по номеру штрих-кода проверь по какому поводу письмо
- Максим отвечает Олька0508| 1 ответСмартов нет. Вообще по всем МФО просрочки почти по три года, скоро СИД.
- Максим отвечает гога| ответов 3Причем тут почта России? Я же говорю, письмо было через курьерскую службу.
- Александр отвечает МаксимНикаких протоколов за последние время на вас не составляли? Может быть обычный штраф. Например за распитие пива на улице ( в парке и т.д )
- гога отвечает Максим| 1 ответА с каких это пор менты через курьера письма шлют? Может эта шляпа какая.то
- Julia отвечает гогаМВД не шлют письма!!!!
- Олеся отвечает Violetta| ответов 6За неделю? 😂Мне за день звонков 200
- DayДа обычно отдавала всю зарплату , работала в такси по вечерам так же всю выручку туда
- Violetta отвечает гогаУ нас город военный. Боюсь до мужа дойдёт или до его работы. Ведь МВД и прокуратура у нас все взаимоствязана со всеми частями города.
- Violetta отвечает МаксимМаксим а много у вас займов
- Настёна| 1 ответЗдравствуйте, подскажите кому-то писали в контакте со страницы Тагира Мамедова? Узнать бы от кого он работает. Я конечно его затролила, но хоть страница у меня и закрыта, он вроде где-то контакты откопал.