МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Вера отвечает ДаниэльР| ответов 4Хуже.На прозвоны всех ставит, в т.ч.начальство
- Вера отвечает ВераНа уши всех поставят это точно!
- ДаниэльР отвечает Вера| ответов 2а если отказ от взаимодействия 3 лицам написан?
- Вера отвечает ДаниэльР| 1 ответЯ им вовремя вернула, т к в инете читала в Питере большую компанию на прозвоны поставили из за 1 должника, руководство личные телефоны на прозвоны. Ну если вас это не беспокоит, смотрите сами.
- Вера отвечает ВераНе думаю что отзыв роль сыграет с ними
- Лена отвечает Марина_05Бесконечная хрень.не могу три года уже закрыть. Много нет возможности платить,а минимальными платежами не прибавляется ничего. Из за неё и в мфо влезла по самые уши
- СветланаВсем добрый вечер.Может кто знает? После отмены судебного приказа,Айди коллект как дальше будет действовать?
- Алиса| ответов 11Подскажите пожалуйста, как действуют следующие МФО
Екапуста 23к около 4 месяцев просрочки
Веббанкир 10к 3 месяца
Финколлект 10к 2 месяца
Займер 24к 3 месяца
Квику 4к 3 месяца - Екатерина отвечает Алиса| ответов 10Алиса у вас уже нормальные просрочки, вы нам сами должны сказать как они действуют))) финпротект вроде в суд не ходит, капуста тоже, квику закройте уже там 4 к ведь всего
- Dizi| ответов 2Господа никто не в курсе , у микроклада случайно лицензию не отозвали? раз 20 брал займ, а сегодня попытался - отказано и смс приходит с причигами отказа можете ознакомиться на сайте (не помню какой, название короткое но не mikroklad, при переходе перебрасывает на микроклад. Прсото подобное встречалось у компаний у которых лицензию отозвали
- Ева1 отвечает Dizi| 1 ответЛимит по закону в год 10 займов и конец года к тому же может изза этого
- Дуся отвечает Екатерина| ответов 5Я вам больше скажу, Финпроект с иском пошли у меня
- Даша отвечает Дуся| 1 ответЧерез сколько пошли? От кого работали?
- Алиса отвечает Екатерина| ответов 3Ну они все не агрессивные
Созваниваемся иногда, единственное
От займера и вэббанкира не знаю что ждать
Я имею ввиду СП или суд - Светлана отвечает ДусяЭто что-то новое.Они же по агентскому договору работают