МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Vio| ответов 5Сегодня пришла ссм от Фастмани Ваш долг по договору займа 16-00-000/ON/19.370993 продан в коллекторское агентство ООО «Главколлект»! тел. 8(800)350-37-21 ООО МКК «ЦОЗ» что от них ожидать.
- Анирам отвечает ЕленаНе переживайте. Сама в такой же яме. Тут главное не терять голову и не тратить нервы. Все оплатите со временем
- Анирам отвечает Vio| ответов 2Звонков, требований. Как всегда, угроз в том числе
- lls отвечает VioМне такое же приходило, потом дней через 10 пришло смс, что готовят документы для передачи в ООО Главколлект...вчера прислали смс, что запланирован выезд специалистов .
- Vio отвечает Анирам| 1 ответА выезжают ли они на дом и звонят ли знакомым и тд
- Таня| ответов 2Привет всем. Что скажите про кэш ту ю, прислали письмо с угрозами в ватсап и сказали приедут сегодня приготовьте паспорт и деньги говорят . Приезжают ли реально ? По прописки не живу, но там старые родственники
- Анирам отвечает VioУже много раз говорили, что никто никуда не едет. Звонить могут
- Анирам отвечает ТаняНа ковре-самолете прилетают. Мне сегодня эверест подобное чесал. Никто не приедет, пугают, чтобы быстрее оплатили
- ТаняПодскажите пожалуйста , ещё хочу на писать заявления в цб на большие проценты, и за угрозы , кто с этим связывался , напишите мне в телеграмм пожалуйста @nonastya
- VioПусть звонят главное чтоб ни приезжали. У меня ребёнок первоклассник один дома до вечера. Я и папа только в 19 часов приходим. Очень переживаю за него.
- Vio| 1 ответWeb-zaim как себя ведет
- ОлесяПочему я все оплатила, а эти уроды до сих пор звонят с разных номеров?
- ДаниэльР| ответов 2+79963776288
Кто в курсе чей номер, с какой конторы малый? - МаксимЗдравствуйте! Извините, не по теме МФО напишу, просто хочу знать, может кто в курсе... Короче пришло заказное письмо из МВД с уведомлением, в почтовом ящике было только извещение, надо ехать в курьерскую службу получать. Но если честно трушу ехать за этим письмом. Никто не подскажет, что может слать МВД в заказном письме, да ещё с уведомлением? Срок хранения написано месяц. Если не получу отправят им обратно. Там банальный штраф какой нибудь или кто-то из МФО написал на меня заявление и там повестка к участковому? Весь в сомнениях...
- Катя| ответов 2Подскажите пожалуйста, а то на другой ветке не отвечают, а вопрос очень серьёзный для меня и волнительный. Простите((
Слышала, если пришла зп на зарплатную карту, а карта арестована (тоесть твоя зарплата полностью за уходит на долги по приставам), то можно вернуть 50%. Каким образом их можно вернуть? И долго ли деньги возвращают? Скоро Новый год... Сами понимаете)) Не хочу всю зарплату терять