Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ИрискаРрР отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ахмед в Сид нам рано еще, мы ещё младенцы, всего то 2месяца проСрачка)) а в суд шлю.. Не хотят..
  • +1
    Григорий К
    Ко мне тоже опасно приездать, сколько не обещали так и не приехали, говорят по соседям пройлут раскажут, их там чай с тортом жлет🙂
  • 0
    Надя отвечает Депутаты КПРФ
    А у тебя ума не хватило отфильтровать, комущайм давать? Заведомо ж без возврата, что б попытка была похамить, вдруг кто поведётся
  • 0
    Надя отвечает ТетяАся
    | 1 ответ
    Я на кликов в МВД написала. Сразу отвалились
  • 0
    Alex 812 отвечает ИрискаРрР
    Не хотят-пусть ждут, такова судьба....
  • 0
    Alex 812 отвечает Герцог Бэкингемский
    | 1 ответ
    Путь для своих дешевых проповедей создают свой форум, здесь люди попавшие в беду, пусть по своей глупости или в силу обстоятельств-и нравоучения нам не нужны. Нам нужно жить и мы просто делимся опытом как выбраться из этой ямы. А то что брать у ростовщиков не стоит и так все знают, но у каждого-своя история.
  • 0
    Надя отвечает Alex 812
    Да. Согласна с комментарием на все сто
  • 0
    МамаЧоли отвечает ТетяАся
    | ответов 5
    Ася!!!рапортую!!!кликов нет,я готова..ждала весь день,грешным делом подумала...что уж больно ты гостеприимство проявила😂😂😂
  • 0
    Мариша отвечает ИрискаРрР
    | ответов 3
    А сколько у вас просрочка по ним?  Я вот три платежа уже пропустила это 3 недели получается , пока что только звонят и пишут в вацап,  что рекомендуем вам оплатить такую то сумму или срочно свяжитесь с нами
  • 0
    Мариша отвечает Настя тоже
    А сколько у смартов просрочка?
  • 0
    ТетяАся отвечает Надя
    Ну будут доставать, также поступлю, переписку весёлую сохранила, сдуру вступила с ними в переписку)) но выступила отдуши
  • 0
    ТетяАся отвечает МамаЧоли
    | ответов 4
    Да мы подготовились с мужем, пироженки, пиво и вазилинку.. Не дошли..
  • 0
    ИрискаРрР отвечает Мариша
    | ответов 2
    Вы про Тинек? Третий вот пропустила.. Жду выписки и сам договор..
  • 0
    Наталья43 отвечает ТетяАся
    | 1 ответ
    а зачем на вазилинку тратились???транжиры
  • 0
    Мариша отвечает ИрискаРрР
    | 1 ответ
    Вы вроде писали про деньги на дом, я про них имею ввиду, почти месяц просрочка, но звонят только мне и пишут, вот думаю, что дальше от них ожидать