МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ИрискаРрР отвечает Alex 812| 1 ответАхмед в Сид нам рано еще, мы ещё младенцы, всего то 2месяца проСрачка)) а в суд шлю.. Не хотят..
- Григорий ККо мне тоже опасно приездать, сколько не обещали так и не приехали, говорят по соседям пройлут раскажут, их там чай с тортом жлет☕🙂
- Надя отвечает Депутаты КПРФА у тебя ума не хватило отфильтровать, комущайм давать? Заведомо ж без возврата, что б попытка была похамить, вдруг кто поведётся
- Надя отвечает ТетяАся| 1 ответЯ на кликов в МВД написала. Сразу отвалились
- Alex 812 отвечает ИрискаРрРНе хотят-пусть ждут, такова судьба....
- Alex 812 отвечает Герцог Бэкингемский| 1 ответПуть для своих дешевых проповедей создают свой форум, здесь люди попавшие в беду, пусть по своей глупости или в силу обстоятельств-и нравоучения нам не нужны. Нам нужно жить и мы просто делимся опытом как выбраться из этой ямы. А то что брать у ростовщиков не стоит и так все знают, но у каждого-своя история.
- Надя отвечает Alex 812Да. Согласна с комментарием на все сто
- МамаЧоли отвечает ТетяАся| ответов 5Ася!!!рапортую!!!кликов нет,я готова..ждала весь день,грешным делом подумала...что уж больно ты гостеприимство проявила😂😂😂
- Мариша отвечает ИрискаРрР| ответов 3А сколько у вас просрочка по ним? Я вот три платежа уже пропустила это 3 недели получается , пока что только звонят и пишут в вацап, что рекомендуем вам оплатить такую то сумму или срочно свяжитесь с нами
- Мариша отвечает Настя тожеА сколько у смартов просрочка?
- ТетяАся отвечает НадяНу будут доставать, также поступлю, переписку весёлую сохранила, сдуру вступила с ними в переписку)) но выступила отдуши
- ТетяАся отвечает МамаЧоли| ответов 4Да мы подготовились с мужем, пироженки, пиво и вазилинку.. Не дошли..
- ИрискаРрР отвечает Мариша| ответов 2Вы про Тинек? Третий вот пропустила.. Жду выписки и сам договор..
- Наталья43 отвечает ТетяАся| 1 ответа зачем на вазилинку тратились???транжиры
- Мариша отвечает ИрискаРрР| 1 ответВы вроде писали про деньги на дом, я про них имею ввиду, почти месяц просрочка, но звонят только мне и пишут, вот думаю, что дальше от них ожидать