Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя тоже
    | ответов 4
    У меня тоже непонятно как то. В первую неделю просрочек звонили по 200 раз и прозвон ставили. А сейчас какая то пугающая тишина. Только раз в вибере 1клик писал. Я выше расказывала. Т сейчас приходят сис с 900 пытаются снять деньги ёзаем и микроклад. Я карту щаблокировала. Перевыпущу новую. Похли они назуй. А вот почему остальные молчат манго, лайм, джоймани, смсфинанс и веббанкир и СМАРТ.. не знаю. Аж страшно чё выволят. И когда........
  • 0
    Настя тоже
    | ответов 6
    А и монеза молчит.....
  • 0
    Панда отвечает Настя тоже
    | ответов 5
    У вас какая просрочка?
  • 0
    Ольга отвечает Настя тоже
    | ответов 2
    У меня как ни странно смарт тоже молчит.Раза три заонили и все
  • 0
    Настя тоже отвечает Панда
    | ответов 4
    В манго, лайм, смарт, монеза и 1клик месяц. Все остальные дней 5. Везде продляла по 2 раза. И брала не по разу. Сейчас всё не могуууу.
  • 0
    Настя тоже отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Мне Смарт последний раз звонил дня 2 назад. И говорил спокойно и сказал что типа жалоб много поступает от должников на действия калов. Типа идите с нами на мир и платите, чем с ними общатся. Че за доброта такая я не поняла. Брала 13000 насчитаои уже 25000. Нету денег никому платить:((((
  • 0
    Светлана
    Брали в 911 20000,через пол года сумма увеличилась до 180,сейчас уже за 200 наверное перевалило, кто нибудь судится с ними сейчас ?
  • 0
    | ответов 3
    Да ничего не говорите деньги в трубу. И каждый месяц одно и тоже. Каждый день надо думать сегодня этим платить, завтра этим. И так каждый день. Надоело все.
  • 0
    Настя тоже отвечает Панда
    | ответов 2
    Здесь и правда истории у всех одни и теже. Берёшь раз. Платишь. Два три платишь. Потом всё. Начинаешь брать чтоб перекрыть и так по кругу. Пока тысяч под 200 не наберёшь. И всё каюк. А всё по непонимаю сначала. И какая то дурная вера типа вот сейчас перекрою и нормально месяц есть. А где потом то брать сразу столько денег??? И всё начинается просрочка. Звонки от всех мфо и калов и всяких [***] в девых номеров. Страх.... пофиг долг пофиг что придут( никто не приходит я здесь поняла) страх что родные и друзья узнают и работа....... не за сумму долга, а за то что эти твари в таких красках тебя аыставят что стыдно на люжи будет показатся
    .... страх что маму доведут до слёз и добезысходности что такой у неё ребенок дурной и зачем влезла в это [***]. Я сейчас на первой стадии развития. Умом понимаю что уже ничего не изменить. Но не могу паникую в себе. От звонков не вздрагиваю. Мне [***]. Страх за то что наплетут [***] и кого доведут:((((. Извините крик души. Читаю и понимаю что это сто рпз говорили.
  • 0
    Алёна
    | ответов 9
    У меня еще месяца нет просрочек 😒 тоже денег в них выкинула просто ужас какой то 😠,каждый день думаю об этом, а могла на детей потратить ведь 😞
  • 0
    Как я вас понимаю. Такой страх во внутри. Не дай Бог никому таких проблем.
  • 0
    МамаЧоли отвечает Настя тоже
    Сотый раз соглашусь....
  • 0
    Панда отвечает Алёна
    | ответов 7
    Перед детьми очень стыдно. Приходилось их во всем ущемлять, лишь бы % проценты платить. Чувство вины так гложет, ужас.
  • +1
    Алёна
    Не из-за хорошей жизни мы все залезли в эту яму
  • 0
    Binam отвечает Алёна
    У меня от двух дней до двух месяцев просрочки. Даже боюсь считать сколько уже натикало, а ещё больше боюсь считать сколько уже отдала. Самый большой страх за родных. И самое страшное что практически выбралась и опять закапалась. Сейчас решила что все деньги буду тратить на ребенка. Пох на этих жуликов