Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Панда отвечает Панда
    | ответов 3
    Перед мужем стыдно, что брала его всю зп. Лишь бы % были оплочены.
  • 0
    Настя тоже отвечает Панда
    | ответов 2
    Не говорите ужас. У меня тоже ребенок 10 мес. Скоро годик, а я в [***]. На чё отмечать ДР не знаю. Все деньги этим уродам отдала. Нет я понимаю подписываем договор щначит соглашаемся с условиями и т.д. но мля чё за [***] такая??? Ну накрутите вы проценты. Но в разумных пределах. И дайте рассрочку по платежам. Но они че творят то??? Кошмар. Че за политика такая не вернул 10 вернешь 50???? Они чё [***] что ли! Больные.......
  • 0
    Алёна отвечает Панда
    | ответов 2
    Вот 😒 а мне каково было все его отпускные в эти чертовы проценты запихать и сесть без денег ужас 😢
  • 0
    Панда отвечает Настя тоже
    Да это все понятно на что мы шли сами знали. Но становилось все хуже и хуже. Как тяжело...
  • 0
    Панда отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Да уж работать весь год, и отдать им все отпускные. А им еще все мало
  • 0
    Алёна отвечает Настя тоже
    Я больше не копейки не в дожу достали они уже, пусть пешком до суда и хрен им что получать у меня трое детей я иду как мать одиночка не жилья не машины пусть выкусят
  • 0
    МамаЧоли
    | ответов 4
    Девчат,хорошо хоть вовремя одумались мы..а то так бы и захреначивали деньги в эту бездонную бочку,хрен со всем..ждали и за их поведение,еще подождут
  • 0
    Панда
    | ответов 2
    У меня 2 недели просрочки и звонят бесперестанно. Вроде только себя настрою и опять страшно. Боюсь что не спраалюсь. Только форум и спасает, читаю его день и ночь.
  • 0
    Алёна отвечает Панда
    Так ладно бы хоть бы разговаривали нормально, а то грябят, хамят и пугают 😠
  • 0
    Binam отвечает МамаЧоли
    | ответов 3
    Да мне кажется не одумались бы если б отказывать не стали. Когда пошли отказы тогда лично я поняла что все ппц, приехали.
  • 0
    МамаЧоли отвечает Панда
    Не точкой,справишся..2,5 месяца просроки,куча мфо..знаешь,как накатывает временами...выть хочу!!;нет уж не сдадимся😉а форум,реально спасает..
  • 0
    Панда
    | ответов 3
    Пайпс , кредито24. Раз по 20 звонят, я думала они спокойные.
  • 0
    Настя тоже отвечает Панда
    И я также. Форум классный. Люди молодцы не здаются!! Столько прошли и нам помогают. Тем кто только на начале этого [***] пути:(((((.
  • 0
    МамаЧоли
    Пардон,хотела написать,не бойся
  • 0
    МамаЧоли отвечает Binam
    | ответов 2
    Я поняла когда круг замкнулся..тогда,когда уже взятого на закрытие не хватало...вот тогда я поседела...