Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя тоже
    Хоть здесь можно всё сказать как на душе .уево.
  • 0
    Алёна
    Да боятся не стоит этих упырей 😠
  • 0
    Настя тоже отвечает МамаЧоли
    У всех видимо так...... берешь берешь, а потом .уяк и всё .  Проценты не подьемные, морально всякие ...пи.пи...дары давят и начинаешь грызть себя ......
  • 0
    Binam отвечает МамаЧоли
    Да, есть такое. Но думаю справимся. Я форум читаю с лета, [***] началась в декабре
    И я заметила что очень много новеньких прибыло сюда
    С одной стороны конечно это плохо, а с другой успакаивает мысль о том, что ты не один в этой беде
  • 0
    Панда
    | ответов 12
    Девочки, вы в меня только веру и вселяете. Спасибо вам! Каждый день читать и узнавать как кто борется. Такие вы молодцы!
  • 0
    Алёна
    Так же брала погашала другим и вот он снежный ком мфо у меня их 9 и все онлайн 😞сначала кредит взять хотела но не дали оно и понятно, пришлось мфо брать купить коляску, кроватку так муж один работает на  все не хватает, а детское пособие копейки платят. Думала справлюсь как всегда, но не подрощитала силы свои
  • 0
    Настя тоже
    Я все банки оббежала. Чтобы этим отдать и платить спокойно кредит. Куда там еще на первой странице паспорта везде отказ и суровый взгляд " у вас микрозаймы".... и усе развернулась и пошла. Я только этих пи.....пи...даров не понимаю. Зачем [***]? И ведь знают что из за них ни один банк кредит не даст. Где денег то брать тогда???? Да нигде. Пусть идут лесом за.....е..бали.
  • 0
    МамаЧоли отвечает Панда
    | ответов 11
    Надоело БОЯТЬСЯ!!!осьминог мне в помощь,общаюсь по желанию..кого-то прошу на рестру...но суммы неподьемные,либо говорю ждите,либо п@здуйте в суд....и звонють и звонють,и СМС гадкие мне и окружающим шлют..эх..знать бы где упасть😱😉
  • 0
    Алёна отвечает МамаЧоли
    | 1 ответ
    У меня пока не срут, но чуствую пятой точкой что скоро начнут
  • 0
    Настя тоже
    Мне самое обидное что Я такая дура залезла. Всё хорошо было. И работа хорошая (в декрете, но выходить то надо. А теперь как??? Стыдоба) и дома всё норм. Всего хватало. Ну так нет. Начились с мужем скандалы и тд. Понадабилось срочно 10000 !!!! Взяла займ. И пи..щдец понеслось. В общем сама всё испортила. Теперь сколько нужно сил и нервов и денеги времени!!! Чтобы вылезти..:*(((
  • 0
    Настя тоже отвечает Алёна
    И чувсивую. Что подкрались уже... ещё чуть чуть и всё.
  • 0
    Настя тоже
    | 1 ответ
    Скоро лето. И так хочется чтоб не было этого всего. Отдыхать и радоваться детям. Видется с друзьями и родными. А теперь как? Скоро насрут так что кроме любимой собаки и ребёнка никто не подойдёт. :(((( вот дура не могууууу
  • 0
    Alex 812 отвечает Serёga
    | ответов 21
    А вы думаете, что ЦБ никого из мФО не крышует? Лично у меня есть подозрения на это.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лелька
    Так наша полиция и с убийствами-то не особо спешит, а тут какие-то долги. которых в стране море
  • 0
    Настя тоже отвечает Alex 812
    | ответов 18
    А я думаю что только от наших депутатов ГЛАВНЫХ ноги и растут. Довели людей что лезут в займы с оху...ми процентами. На каждом углу расплодились. Руки им же распустили. Творят что хотят. Если бы не имели они с этого ничего неужели бы позволили такой бесспредел??? Конечно нет. Подпольные 90-е.