Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Панда отвечает Настя тоже
    Да как охото лето. Иногда кажется что это сон, что все это не со мной.
  • 0
    Alex 812 отвечает Всем должна
    | ответов 8
    Лично мне кажется (хотя подтвердить не могу), но из отзывов других-что все эти антиколлекторы, экономические помощники-другая сторона той же медали, и в чем-то в сговорре с теми же МФО и КО- если мотивировать на выплату не удалось-зайдем с другой стороны, наш лопоухий должник раскошелится на помощников, а те в свою очередь отбашляют мфо-шникам и их подстилкам за нового клиента
  • 0
    Настя тоже
    | 1 ответ
    Как можно дать в долг под проценты человеку без работы, или в декрете.???? Заранее понимая что человека загоняют в долги. Придумали систему и срубают бабло с таких верющих в правосудие как мы. До поры до времи верющих:((((.
  • 0
    Alex 812 отвечает Артем
    | ответов 3
    Странно-за 5 мес. просрочки конга меня не прозванивала, было несколько смс, и один раз я их послал, больше не общались
  • 0
    Настя тоже отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Согласна полностью. Вся страна в долгах. Я живу в Иркутске. Так у нас средняя ЗП 48 000!!!! Они чё ох..ели что ли. У кого это такие ЗП??? У обычных людей 20-25 плюс депутаты и главврачи  по 200 000. Ну тогда да средняя правда. С....уки
  • 0
    Alex 812 отвечает ИрискаРрР
    | ответов 2
    Нет, и даже на нормальную бумагу для писем у них нет, откуда деньги на выезды, и вы думаете амбалы что ли приедут, так их хорошо кормить нужно. Даже если у вас в городе сидят не приедут-шлите в суд или в СИД
  • 0
    Алёна отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Так же 21 день у конга и тишина 😱страшно как то
  • 0
    Настя тоже
    Короче не могу сегодня. Разошлась. Меня этот х...уй из ванкика добил. Урод.
  • 0
    Alex 812 отвечает Liza
    по-моему, месяца через три, но сейчас все-таки по шел с ними на мировую-рестра, которая меня более менее устроила, поскольку они могут пойти за иН, с которой сложно бороться, а у меня без них аглоедов хватает
  • 0
    Alex 812 отвечает Панда
    | ответов 2
    В принципе-назойливые, конечно , но с фруктами не сравнить, но когда отдадут КА будет поспокоейнее
  • 0
    МамаЧоли отвечает Настя тоже
    Верхи едят мясо,низы капусту,но в среднем получается ,что мы едим голубцы..😂
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя тоже
    | ответов 4
    Депутатам не до этого-им важно принять законы чтобы ободрать нас и заткнуть дыры в бюджете. Думаю, как раз крышуют в ЦБ и подобных структурах. у депутатов на это просто мозгов не хватит
  • 0
    Панда отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А когда они отдадут?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алёна
    А у мня кроме них есть кому звонит, о конго я уже почти не вспоминаю. Ну, пришлют приказ-отменим, два я уже отменил, но не факт что с иском не пойдут-это наземники. А вот конголезцы -вряд ли
  • 0
    Alex 812 отвечает Панда
    У всех по-разному, у меня месяца через три отдали то ли мба. то ли кэфу, но поскольку не снимаю ни тех ни других-уже запамятовал.