Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя тоже отвечает החייב
    | 1 ответ
    Спасибо Вам огромное за поддержку! Мне сейчас в вибер с номера 9998618992 пишет какой то ушлепок. Что если в течении часа деньги не верну то обзвонит всех родных. Думаю это ванклик. Просрочка дней 20. Правда сделают так?
  • 0
    7Lora7
    Здравствуйте  Всем !Кто может сказать про АСВ или ссылку скинуть.
  • +1
    ТетяАся отвечает החייב
    Истории у большинства как под копирку.. Ээх... Я тоже сразу ушла по всем.. Гулять так гулять))) с араюсь закрывать по возможности, кто не борзеет, закрываю по реестре некоторых.. Остальных в суд...ошибок сделано немерено, главное теперь грамотно что то исправить, не сделать новых и радоваться жизни. Сплю я спокойно, а то раньше мозг кипел, завтра платёж завтра платёж.. Плечо неумело от нервов.. С этой мыслью засыпала и просыпалась. А сейчас спокойно живу, 100звонков в день как развлекалово, где отвечу, где пошлю, по осьминожке решаю с кем буду беситься, с кем нет)) жизнь прекрасна
  • +1
    Наталья43 отвечает החייב
    | ответов 2
    СОГЛАСНА.. я попробовала в разговоре с эверестом и с вивой упоминуть про несовершеннолетних детей...столько дерьма услышала...ужас..первый раз услышала от восточки про опекунский совет..но так как у меня нет маленьких детей то не придала значения..правда потом отправила им жалобу с приложением этой пугалки...тетка меня мин тридцать пугала...по очереди всем чем можно...и теперь понимаю каково мамочкам у которых малютки...и действительно чем меньше они знают тем лучше..не гнушаются ничем(((
  • 0
    החייב отвечает Настя тоже
    у меня ванкликов нет, не знаю, прошу прощения
  • 0
    Ахмед1 отвечает Наталья43
    | 1 ответ
    Действует банда ростовщиков. Идейные шавки. Все способы для них хороши  в выбивании денег. В плане запугиваний. Одного "своего" уже слили со школой. Остальных та же участь постигнет. Расходный материал.
  • 0
    Ира отвечает החייב
    Спасибо, вам большое за ответ, удачи в борьбе, я в Вас верю!
  • 0
    Дуся
    Меня начал смсфинанс долбить непереставая. Не отвечаю им. Будут номера искать?
  • 0
    Наталья43 отвечает Ахмед1
    ну да ..меня сейчас нсв  совестил...и сказали  что если меня продадут...то будет мне очень страшно..а то я какая то храбрая...сказал при моих проблемах я не должна быть храброй
  • 0
    Ольга 60 отвечает Ирина
    | ответов 3
    Ещё как ищут.
  • 0
    Лелька отвечает Ольга 60
    | ответов 2
    От какого МФО может работать ФАСП?
  • 0
    Ольга 60 отвечает Лелька
    | 1 ответ
    У меня они были от СМсов.
  • 0
    ФАСП отвечает Ольга 60
    У меня нет их. Сильно терроризировали?
  • 0
    Liza отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Подскажите, а через какой период просрочки Вам прислали письмо на работу от Тинькофф?
  • 0
    Юлия
    У меня можно сказать страное затишье с Нового года.Монеза и заем акцию предложили 30%заплатить от долга,но денег пока нет.Как думаете будут они еще такие акции предлагать или продадут мои долги калам???Долги:манимен,займер,манго(вообще не звонят не пишут)екапуста мигкредит.Только от тинька звонки и екапусты.А от мигов смс.Долги от сентября.Только миги от ноября.До нового года пропущенных в день было около 30,а сейчас 5.