Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Ольга60
    | ответов 4
    Левые номера не ищут ?
  • 0
    החייב отвечает ТетяАся
    а частями начинаешь платить, так они продолжают начислять проценты, а частями - это бездонная бочка. и Вы совершенно правы: фиг им
  • 0
    Quq отвечает Алёна из Сибири
    | ответов 3
    Ни на какую не сошлетесь. Чтобы это сделать, Вам нужно доказать, что они эти номера взяли из закрытых источников, т.е. незаконно получают и обрабатывают чужие персональные данные.
    Отзывайте согласие на взаимодействие с 3-ми лицами, а контактникам скажите, чтобы при звонке выразили несогласие на звонки им.
    А вообще, посмотрите 152-ФЗ, ст.6 в часности.
  • 0
    Ольга60 отвечает ИрискаРрР
    | ответов 9
    Да,они меня здорово доставали,но где-то мес.5,потом отстали-насовсем.
  • 0
    Binam отвечает Артем
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Скажите отзыв о взаимодействие с 3 лицами, действует на смартов и метрокредит, достали звонками на работу.
  • 0
    החייב отвечает Binam
    | 1 ответ
    Здравствуйте, Binam!  я относительно "займер прислал СМС с оповещением что они продают проценты" а что проценты и долг можно продать по раздельности???? что у одного долга может быть несколько кредиторов???
    у меня всё обычно. НСВ и ПКБ притихли после моего разгромного звонка в БыстроБанк, от которого они работали вдвоём по одному кредиту,в ДОСУДЕБНОМ порядке, когда дело уже в суде ждет рассмотрения (какой досудебный может быть? причем в судебном порядке сумма на порядок меньше, чем они мне озвучивали в досудебном)
    примаколлект СМСки шлет, чтобы я перезвонила сама. аха, долго ждать им придется (документов по цессии не шлют, а деньги им заплати. спрашиваю: "на деревню дедушке платить то?" а они тупуе не понимают даже сути этого прикола...)
    эверест звонить стали через день, воспитательную работу со мной проводят.
    сняла на полгода абонящик чтобы корреспонденцию всё же получать. с почтой заколебалась ругаться.
    остальные пока молчат. скоро год просрочкам будет. вот такие дела.
  • 0
    ИрискаРрР отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Спасибо, ещё долго значит оборону держать, месяца три четыре. Нашли нах всех, с кем лет пять не общались, зато сейчас начали снова)) благодаря им..
  • 0
    החייב отвечает Ирина
    | ответов 9
    ничего. КЭФ это такие тупенькие (чаще очень молодые) звонилки - мальчики и девочки. просто будут звонить, неуверенно пугать стандартыми пугалками. не выездные.
  • 0
    ИрискаРрР отвечает Ольга60
    | ответов 5
    А они приходят домой то?? В принципе не боюсь, но готовой надо быть
  • +1
    ТетяАся отвечает החייב
    | ответов 4
    И пачками письма слать по прописке и на электронике. Кстати когда они ЗвОнют, то автомат стоит, перезвоните типа.. Ага нашли дураков
  • 0
    Наталья43 отвечает Марина
    насчет метро не знаю..а на смртов подействовало
  • 0
    Панда отвечает ИрискаРрР
    | 1 ответ
    Как хоть они находят знакомых, с которыми вы так долго не общались?
  • 0
    Ирина отвечает החייב
    Спасибо за ответ!
  • +1
    Binam отвечает החייב
    Займер отжигает конечно. МБА мне информатор звонит, а контактнику сами калы и просят чтоб я с ними связалась. Дэбилы. Эверест сегодня активный, но я не хочу сегодня с ними говорить. Кредито звонит и через 3 сек сброс. Вивус просит дождаться оператора, но как то я не настроена его ждать. Финики пару раз звонили, денег хотят а их нет( тинек у меня всю сумму выставил с сроком 24 часа, ага.... 6500 нет оплатить а сорок с лишним так сразу бегу платить, наивные. Альфа банк у меня фигачит на ровне с мфо, куча звонков. Пайпс звонит с оф номера каждый день один раз, но не говорю. Короче я вообще с ними не общаюсь. Прорываются какие то новые номера, осьминог не определяет, кто это [***] знает. Фрукты кстати тож звонят, но я не общаюсь. Конго у меня нет, но они настырно шлют предложение займа, хотя в лк месяца два как вам отказано. Думаю через Конго хотят проверить зайду я в лк или нет. Платиза на почту пишет о последнем шансе.... о боги ..... Вот такие вот дела.