МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина отвечает Ольга60| ответов 4Левые номера не ищут ?
- החייב отвечает ТетяАсяа частями начинаешь платить, так они продолжают начислять проценты, а частями - это бездонная бочка. и Вы совершенно правы: фиг им
- Quq отвечает Алёна из Сибири| ответов 3Ни на какую не сошлетесь. Чтобы это сделать, Вам нужно доказать, что они эти номера взяли из закрытых источников, т.е. незаконно получают и обрабатывают чужие персональные данные.
Отзывайте согласие на взаимодействие с 3-ми лицами, а контактникам скажите, чтобы при звонке выразили несогласие на звонки им.
А вообще, посмотрите 152-ФЗ, ст.6 в часности. - Ольга60 отвечает ИрискаРрР| ответов 9Да,они меня здорово доставали,но где-то мес.5,потом отстали-насовсем.
- Binam отвечает АртемСколько у вас просрочка?
- Марина| 1 ответСкажите отзыв о взаимодействие с 3 лицами, действует на смартов и метрокредит, достали звонками на работу.
- החייב отвечает Binam| 1 ответЗдравствуйте, Binam! я относительно "займер прислал СМС с оповещением что они продают проценты" а что проценты и долг можно продать по раздельности???? что у одного долга может быть несколько кредиторов???
у меня всё обычно. НСВ и ПКБ притихли после моего разгромного звонка в БыстроБанк, от которого они работали вдвоём по одному кредиту,в ДОСУДЕБНОМ порядке, когда дело уже в суде ждет рассмотрения (какой досудебный может быть? причем в судебном порядке сумма на порядок меньше, чем они мне озвучивали в досудебном)
примаколлект СМСки шлет, чтобы я перезвонила сама. аха, долго ждать им придется (документов по цессии не шлют, а деньги им заплати. спрашиваю: "на деревню дедушке платить то?" а они тупуе не понимают даже сути этого прикола...)
эверест звонить стали через день, воспитательную работу со мной проводят.
сняла на полгода абонящик чтобы корреспонденцию всё же получать. с почтой заколебалась ругаться.
остальные пока молчат. скоро год просрочкам будет. вот такие дела. - ИрискаРрР отвечает Ольга60| ответов 2Спасибо, ещё долго значит оборону держать, месяца три четыре. Нашли нах всех, с кем лет пять не общались, зато сейчас начали снова)) благодаря им..
- החייב отвечает Ирина| ответов 9ничего. КЭФ это такие тупенькие (чаще очень молодые) звонилки - мальчики и девочки. просто будут звонить, неуверенно пугать стандартыми пугалками. не выездные.
- ИрискаРрР отвечает Ольга60| ответов 5А они приходят домой то?? В принципе не боюсь, но готовой надо быть
- ТетяАся отвечает החייב| ответов 4И пачками письма слать по прописке и на электронике. Кстати когда они ЗвОнют, то автомат стоит, перезвоните типа.. Ага нашли дураков
- Наталья43 отвечает Маринанасчет метро не знаю..а на смртов подействовало
- Панда отвечает ИрискаРрР| 1 ответКак хоть они находят знакомых, с которыми вы так долго не общались?
- Ирина отвечает החייבСпасибо за ответ!
- Binam отвечает החייבЗаймер отжигает конечно. МБА мне информатор звонит, а контактнику сами калы и просят чтоб я с ними связалась. Дэбилы. Эверест сегодня активный, но я не хочу сегодня с ними говорить. Кредито звонит и через 3 сек сброс. Вивус просит дождаться оператора, но как то я не настроена его ждать. Финики пару раз звонили, денег хотят а их нет( тинек у меня всю сумму выставил с сроком 24 часа, ага.... 6500 нет оплатить а сорок с лишним так сразу бегу платить, наивные. Альфа банк у меня фигачит на ровне с мфо, куча звонков. Пайпс звонит с оф номера каждый день один раз, но не говорю. Короче я вообще с ними не общаюсь. Прорываются какие то новые номера, осьминог не определяет, кто это [***] знает. Фрукты кстати тож звонят, но я не общаюсь. Конго у меня нет, но они настырно шлют предложение займа, хотя в лк месяца два как вам отказано. Думаю через Конго хотят проверить зайду я в лк или нет. Платиза на почту пишет о последнем шансе.... о боги ..... Вот такие вот дела.