МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лелька отвечает МихаДа, к сожалению...
- Всем должна| ответов 9Здравствуйте. Подскажите а кто нибудь обращался в сэп ( служба экономической помощи) ветка по ним не активная, а в просторах интернета инфы мало.
Я сегодня с ними общалась, они сказали что ждём ответов от кредиторов. Не знаю стоит доверять им нет? У меня мфо больше 20 и пять банков - Ольга60| ответов 23В Элисте в 1988 году в больнице было заражено около 300 детей и взрослых СПИДом. Никто не понёс наказания.НИКТО.Уголовное дело просто замяли.Должника и его окружение чморят за 5-8-10 тысяч.Сначала мфошки,потом каллекторы,потом наш "самый гуманный в мире суд" припечатывает должнику сумму со всеми процентами.Затем добросовестные приставы снимают пенсии,пособия,декретные.И всё,заметьте,по закону.Вот такие в нашей стране,извиняюсь за выражение,законы.Ну,подумаешь,школу на прозвон поставили?Выводы делайте сами.
- МамаЧоли отвечает ЛелькаДа,утром..в программе утро России
- ТетяАся| 1 ответОбидно просто, что кто то реально берет и кидает мфчмошки, и их даже найти не могут, деньги для себя тратят, а тут куча денег пролонгаций, и ещё требуют. Да и собственно готов отдать то, частями, дык жадные ж цуки, сразу им все, фигвам
- Binam отвечает החייב| ответов 2Здравствуйте! Как у вас дела?
Мне сегодня займер прислал СМС с оповещением что они продают проценты. Не верю, лк не проверяю, толку то, денег все равно нет. Сегодня вообще не с кем не говорю.
С ребенком сходили сдали анализы на семь тыщ, вообще не до этих жуликов - Ирина| ответов 16Пришло смс. Ваш займ передан в коллекторское агентство ООО "КЭФ". ООО МФК "ЧЕСТНОЕ СЛОВО", 8(499)670-07-60 подскажите от Кэф чего ждать ?
- Настя тоже отвечает Ольга60| ответов 22Кошмар. Но всё так и есть. Я сама в декрете сижу. 10 мес ребенку. Набрала по дуроски закрыть перезакрыть. Ну в общем как у всех. Просрочка месяц почти везде 10 мфо. Продляла раза по 2 везле. Этим сукам говорю я в декрете лайте отсрочку или рестру. А они мне ты [***] работать не хочешь, деньги чужие прикорманила и т.д. сидишь отдыхаешь говорит мне. Охренеть
- Артем| ответов 6Меня сегодня конга на прозвон поставили. Что дальше будет? Когда начнут левые номера искать?
- Ольга60 отвечает Настя тоже| ответов 15Заведите на деньги ребёнка номинальный счёт,к нему никто не подберётся,а этим с.у.к.а.м. прекращайте платить .Вам есть куда деньги девать.И не разговаривайте и не оправдывайтесь.
- Ольга60 отвечает Ирина| ответов 5Ничего не ждать кроме [***] писем и смс.
- ИрискаРрР отвечает Ольга60| ответов 14Ольга, по моему Деньги на дом у вас есть, вот кто конкретно достаёт, это они.. В суд отправляют, не хотят, верни наши бабки орёт, там Олег у них неадекват.. Если их совсем долго игноришь, отвалят?? Я с ними прям нервничаю, и смс пишут, и по ватсапу, и ЗвОнют.. Скрываетесь типа?? Дык мы с вами поговорили раз, что ещё то звоните, нет вы от нас бегаете...бесят безумно
- BinamПодскажите кто звонит с номера +79682000586 , +79671957911, +79678623783 осьминог не может определить кто это
- Артем| 1 ответМеня сегодня конга на прозвон поставили. Что дальше будет? Когда начнут левые номера искать?
- Алёна из Сибири| ответов 6Знающие люди, подскажите,пожалуйста, какую статью нарушают звонилки, когда начинают искать левые номера, не указанные в анкете? Про какую статью им напомнить, когда они заикаются, что якобы я эти контакты предоставляла?