Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    | ответов 4
    У меня тоже такое подозрение,я начала с одними юристами работать,и перестала,написала,что не хочу и не могу с вами больше работать,так они названиаают и записывают похлеще некоторых мфо,почему,да как,если с деньгами проблема решим все,достали
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | ответов 3
    что-то им платили?
  • 0
    Туся отвечает Артем
    | 1 ответ
    Найдут,начнут все рассказывать.Меня сливали сразу и по полной!Скринь прозвон ,пиши Жалобы...не знаю что даст ,я написала
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя тоже
    Дело не только в этом-у нас, к примеру-кризис на предприятии-раньше с премией выходило больше 100т плюс супруга-выходило под 130, оплачивали большие кредиты. Потом срезали премии. а потом вообще стали задерживать и осн. зп. Кидают долги частями, и не знаешь когда получишь следующий кусок, ототогго просрочки везде, и по глупости влез в мфо-шное болото. Потму, на бумаге может быть зарплата любой. а в реальности равна нулю, учитывая эти перебои. Думаю. не только у нас такая ситуация.
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Да 5000,да по первом титрах терялась,что делатьткак быть,нуза
    Эти
    Дньги они мне написали отказ отивзаимодействия с третьими лицами и переадресации,а там автоответчике,так что по факту я все равно сама со всеми общаюсь,вот нужно было вторую оплату 9.01 внести,я им сказала,спасиботконечно за все но сотрудничать с вами не могу и не хочу,так они до сих пор названивают
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Вот и я об этом-денег все хотят, лучше больше не связываться, все равно их уже не вернешь
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    Да я тоже так решила,просто когда с ними работала,не знала ещё о форуме,а оказывается,модно было самоййэти бумажки настроить,теперьтговорят нужно срочно составлять заявление что бы Каллас не отдали
  • 0
    Настя тоже отвечает Alex 812
    Ну да так и есть. 👹
  • 0
    Надя отвечает Настя тоже
    Да запросы ото всюду к ним пошли, в том числе после Истории со школой зашевелились МВД. Вот и забздели
  • 0
    Надя отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Ну депутаты это тоже не обстрактная субстанция, наверное. Хочется в это верить. В общем-то сегодня правда сил нет ни что... хочется разреветься совсем
  • 0
    Надя отвечает Туся
    А вас как сливали? И что конкретно говорили? И кто?
  • 0
    Депутаты КПРФ отвечает Настя тоже
    | ответов 12
    Работай иди. На завод, или в поле, и порядок дома наведи. В подъезде тебе тоже путин нассал? Денег заработать вы не можете, а за займами бегаете, легкой жизни захотели!!! Нечем отдавать - не бери!
  • 0
    Надя отвечает Надя
    *Абстрактная
  • 0
    Настя тоже отвечает Депутаты КПРФ
    | ответов 5
    Пошёл на х...й отсюда. Ты кто такой чтоб что то здесь говорить? [***] импотент фууу
  • 0
    Алёна отвечает Настя тоже
    | ответов 4
    Это очередной калл не стоит на него внимания обращать они только и умеют что пустозвонить