Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя тоже отвечает Депутаты КПРФ
    И так тебе для понимая. Люди работают. И платят всем и за всё. Боагодаря оху..ным законам. Но здесь хоть какие то гарантии на жизнь есть. А с вашими чмошными мфо только вас кормить рукожопов, которые сидят на стуле и трубку телефонную в руках теребят.
  • 0
    Герцог Бэкингемский отвечает Депутаты КПРФ
    | ответов 3
    О, дежурное [***] вылезло.
    Обычно калам хватает работы на работе - домой не берут, ибо зачем такое на дом брать. Да и текучка большая всегда. Но всегда находстя несколько инициативных кретинов, которые бегают по форумам и пабликам, пытаются устыдить заёмщиков и оправдать ростовщиков.
    Ответь, [***], вот тебе, конкретно тебе это зачем нужно?
  • 0
    Настя тоже отвечает Алёна
    | ответов 3
    Да я поняла. Просто настроение сегодня никакое:*((
  • 0
    Настя тоже
    Я вот всё хотела спросить. Кто нибудь щнает кто им методички пишет а? Зэки маньяки которые сидят на пожизненном? Или кто? Здоровый и незабитый человек такого себе не позволит. Хоть в каких долгах сидя.
  • 0
    Лелька отвечает Герцог Бэкингемский
    А у него дома семьи нет+бессонница, да ещё и премию пообещали [***]. Как не поработать сверхурочно! Надо постараться надо благо ростовщиков!!! А если скажут, что надо школу поставить на прозвон -он и это сделает!!! Причем, будет очень сильно жертвовать собой и даже будет согласен за это и срок отмотать!!! Родина его не за будет! P.S.  Особенно те ростовщики, которые на Кипре зарегистрированы!!!!
  • 0
    Alex 812 отвечает Надя
    С депутатами надо тоже работать-вот выбрали, скажем по своему округу-так и им можно запрос отправить-пусть работают
  • 0
    Григорий К
    | ответов 2
    Доброго всем суток! Я сейчас посчитал, почти олновременно взял в 24 мфо, 18 уже идут просрочки, я им крнечно верну, но уже узнал много интересного, и первый раз как каллы работают, подскажите чем еще черевата не оплата?
  • 0
    Григорий К отвечает Настя тоже
    | ответов 2
    А я врт запись разговора пересоушаю и вроде как веселей становится
  • 0
    Alex 812 отвечает Григорий К
    | 1 ответ
    Да так же-звонят и пишут письма, как им еще работать? Неоплпта чревата накручиванием бешеных процентов, с которыми могут пойти за СП, потом с иском через определенное время. В зависимости от тех мфо где вы брали-кто-то ходит, кто-то нет, кто-то быстрее, кто-то ждет годами. Кто-то продает цессинеру. В общем-вариантов много. А у нас два-платить если есть деньги, договариваясь о возможных поблажках. Не платить-если нет денег, ожидая суда или СИДа.
  • 0
    Настя тоже отвечает Григорий К
    | 1 ответ
    Ага. Тоже как то раз переслушила. И весело что такую х..уню несут...
  • 0
    Григорий К отвечает Alex 812
    А СИд это как расшифровываются? В том то и дело думаю когда вернуть, можно ждать предлржений, и самые выгодные платить?!
  • 0
    Григорий К отвечает Настя тоже
    У меня уже эиой хохмы накопилось, фильм можно снимать.
  • 0
    Наталья43 отвечает Настя тоже
    кредит 911 перед выдачей за мои деньги заказывали кредитную историю..и там уже были и куча мфо и банки и просрочки и тем не менее дали...
  • 0
    ТетяАся отвечает МамаЧоли
    | ответов 8
    Чоли, Клики до меня так и не дошли, толи мужа бывшего военного испугались, то-ли нариков в подъезде, то-ли вазилина мною обещанного)) или вообще к тебе едут, вместо меня
  • 0
    Наталья43
    | ответов 2
    кто знает?правда ли что нсв и пкб одна шаражка?