Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Serёga отвечает ТетяАся
    | 1 ответ
    Quote:
    и вазилинку..
    Да вы затейники!))))))))))))
  • 0
    Serёga отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    ЦБ РФ? Ну по крайней мере формально они делают вид, что наводят порядок и гнобят ростовщиков - гайки потихоньку затягивают, время от времени даже лишают мфо/калов лицензий. В частном порядке конечно могут крышевать, но всё же на мой взгляд, для чиновников ЦБ РФ МФОшки - слишком мелкий калибр. Я думаю, гораздо чаще их крышуют региональные власти (привет Новосибирску!)
  • 0
    Артем отвечает Alex 812
    Ну,а мне пришла смс,позвонили , я не ответил и тут посыпались звонки со скрытых номеров каждую минуту и до сих пор звонит
  • 0
    МамаЧоли
    | 1 ответ
    Приветствую,дорогие форумчане..всем легкого дня...
  • 0
    Алёна отвечает МамаЧоли
    Всем здраствуйте 😊
  • 0
    Миха
    | ответов 3
    Всем доброго утра! Дамы и господа, подскажите) Альфа-Банк прислал письмо, в нем сказано что до расторжения кредитного договора осталось 30 дней, это значит что у меня есть 30 дней на погашение задолженности или уже нет смысла платить?
  • 0
    МамаЧоли
    | 1 ответ
    Сейчас в новостях прозвучало...на счета,куда поступают различные соц выплаты,в случае ареста ,штраф до 1млн р,закон на рассмотрении в госдуме..
  • 0
    оля отвечает Миха
    | ответов 2
    Да заплатить-то можно в любой момент.Обычно договор расторгает суд,значит они или в суд идут или просто на понт берут.
  • 0
    Ольга 60 отвечает МамаЧоли
    Очень хорошо было бы,а то приставы арестовывают всё подряд,.
  • 0
    Миха отвечает оля
    | 1 ответ
    Или хотят колекторам мой долг скинуть?)
  • 0
    Ольга 60 отвечает Миха
    Альфа обычно Сентинелу спихивает,но сами они в суд ходят,в смысле банк.
  • 0
    МамаЧоли
    | ответов 2
    Началось,в колхозе утро!!!!!
  • 0
    Binam отвечает МамаЧоли
    | 1 ответ
    Добрый день. Мне сегодня скг прислал СМС с выгодным предложением, не верю) телефон разрывается капец как, но сегодня я немтырь
  • 0
    Настя тоже
    А мне с утра позвонили только смсфинанс. Ответила. 28 дней просрочки с 20 тыс уже 40. Они ох..ели. Сказала денег нет. А они завтра калам передадим. Ну и усе положила трубку. Чё слушать х..ю.  Как достали все а. Сил нет.
  • 0
    Настя тоже
    20 нет, а сорок найду да. Ну [***]