• 0
    Слон
    | 1 ответ
    Знающие люди подскажите пожалуйста, понимаю что не по теме , щас звонила баба с айди колекта, по долгу турбо займа, ему уже на знаю года 4-5 , и озвучила мне сумма в 400 с чем то тысяч , займ был тыщ на 7 максимум  , я в шоке просто
  • 0
    Oльга77 отвечает Слон
    раньше времени шокироваться не надо... по телефону можно говорить хоть миллион... пойдут в суд будете разбираться
  • 0
    Нюша82 отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    можно мне тоже olga16122016@mail.ru
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Нюша82
    что конкретно вам выслать?
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Подскажите, а после суда с ними можно договориться на рассрочку?
  • 0
    Лиза отвечает Аня
    мне отказали в рассрочке. написала в суд заявление на рассрочку, суд принял заявление, но не смотря на это Айди отправил все доки приставам. Вот хочу сходить, чтобы приостановили исполнительное производство до решения суда
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Всем привет!Открыл пристав ИП от них.Второй раз.Знаю по опыту осень давят на присава.Скажите,к кому то приходили приставы после ходатайств от них?И какая сумма долга?
  • 0
    Марина отвечает Гость
    | 1 ответ
    Ничего они не давят. Три ИП от Айди. Правовая защита да ВТБ только задолбали пристава
  • 0
    Гость отвечает Марина
    Когда в первый раз открыто было ИП,только и писали ходатайства приставу.У вас долг большой от айди?
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Вы платите что то?
  • 0
    Марина отвечает Гость
    | ответов 2
    Около 100000 по каждому ИП. Три ИП от Айди. Плачу, по 500 рублей в месяц им достаётся. Потому что куча кредиторов, распределяют на всех
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Марина
    | 1 ответ
    пусть спасибо скажут что хоть это получают, это жулье выкупило каждый долг за 3 коп, так что с пары взносов они покроют свои издержки
  • 0
    Марина отвечает Тьфуфилберт
    Целиком и полностью согласна! Хватит им по 500 рублей в месяц
  • 0
    Цветок
    Добрый вечер. Месяц назад пришло письмо от ай ди весом 56 гр, не получила потому что не живу дома. Сейчас опять пришло письмо, но пришло в другой город. Мне на электронную почту пришло оповещение, что письмо от айди . Что это за письма, долги вроде все просужены в их пользу. Не плачу так как без работы
  • 0
    Куку
    Долг у айди коллект от Займиго . Внесла частичную оплату , а сумма не уменьшается в личном кабинете айди уже четыре дня. Звоню ,звонок просто не доходит до них,даже гудков нет. На почту не отвечают . В чате можно только обращение оставить на которое они тоже не отвечают . У кого была такая проблема ? Деньги ушли не понятно куда я не знаю что делать .

Ответить на тему