• 0
    Юлианна
    | 1 ответ
    Здравствуйте, я банкрот с 05.09. Подскажите, Айди вступают в реестр требований кредиторов?
  • 0
    Карина отвечает Юлианна
    В смысле!?если вы уже банкрот признанный,то все кто уже вступил то конец.Или вас ещё не признали банкротом?
  • 0
    Юлианна
    | 1 ответ
    Могут и после закрытия рестры вступить с восстановлением срока к примеру.
    Я банкротом признана 05.09
  • 0
    Карина отвечает Юлианна
    А у вас реструктуризация,ясно.
  • 0
    Ммишка
    Айдишки вспомнили про меня спустя почти три года) в конце 20-го была переуступка, купили у Денег.сразу и все это время тишина была, а я про них и забыл совсем)
  • 0
    Юлианна
    У меня от Займиго 21.11 на почту пришло, что переуступили Айди долг.
    Вот теперь переживаю не влезут ли в рестру, конкурсный уже на завершение подал
  • 0
    Evgeny
    Пришел иск от айди коллект, подскажите как в этом случае быть?Узнал только от судебного участка. Документы по почте, конечно, же они не отправили
  • 0
    Цветок
    | ответов 2
    Как взять у них рассрочку?
  • 0
    Юлианна отвечает Цветок
    | 1 ответ
    Им звонить и договариваться
    Могут пойти на встречу
  • 0
    Цветок отвечает Юлианна
    Спасибо
  • 0
    Брянский
    | 1 ответ
    Эти в суд бегают, советую посматривать участки, есть маза судиться если СИД истек, а если нет то через приставов только платить и никак иначе
  • 0
    Наталья отвечает Брянский
    Вы из Брянска?
  • 0
    Evgeny
    | ответов 5
    Неужели выиграть нельзя?Вчера смотрел иск там договор цессии приложен, выкуплены долги 10500 договоров)))) сумма конечно же не указана
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Evgeny
    | ответов 4
    а сумма никого не волнует-важно что законодательно закреплен переход прав взыскания долга в той сумме, которая была передана цессионеру цедентом, а покупают они за копейки-1-2 проц от суммы долга, потому если хотя бы каждый десятый просудят-уже в большом наваре
  • 0
    Evgeny отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Слушание состоится в пн, сейчас отправляю ходатайство чтобы они оригиналы документов отправляли либо заверенную копию, посмотрим что в итоге будет. Они штапуют эти иски пачками. Буду усложнять им жизнь

Ответить на тему