• 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Через сколько после удовлетворения иска идут к приставам?
  • 0
    Evgeny отвечает Анастасия
    Вроде после суда есть 30 дней на обжалование решения суда, потом подают приставам(а могут и не подавать) 5 дней дается на добровольное погашение а далее уже арест. Я могу ошибаться это то, что вычитал с форума
  • 0
    Валентина1 отвечает Evgeny
    как говорит судья, они документы присылают в виде заверенных копий. А заверяют так-сшивают и дальше сзади этой пачки ставят подписи свои. Суд устраивает. Поэтому не будут скорее всего запрашивать оригинал.
  • 0
    Валентина1 отвечает Evgeny
    | 1 ответ
    Копию можно попробовать выбить их дела, предоставив суду другую копию отличную по содержанию. Тогда суд запросит оригинал
  • 0
    Бывалый отвечает Валентина1
    Quote:
    предоставив суду другую копию отличную по содержанию.
    Если она есть. А если нет?
  • 0
    Влад
    | ответов 2
    Подскажите после вступившегося решения в силу, кау быстро они идут к приставам?
  • 0
    Марина отвечает Влад
    Месяца через 2,3
  • 0
    Денис отвечает Влад
    У меня через год пошли
  • 0
    Лика
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста эта компания приезжает домой с притензией
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лика
    нет
  • 0
    Евгений
    Добрый день, подскажите как себя ведут в процедуре банкротства и после нее? Мешаются или все спокойно? После процедуры не начинают с исками ходить ?
  • 0
    ДурАчка
    | ответов 2
    Народ, скиньте, пожалуйста, на почту sstesnaya@mail.ru аж на сид в суд. Буду признательна!
  • 0
    Оля
    Подскажите, на сайте у них рассрочка до 720 дней. Кто нибудь договорился о рассрочка с ними?
  • 0
    ДурАчка отвечает ДурАчка
    | 1 ответ
    Привет все! неправильную почту дала(((  ssteshnaya@mail.ru сюда,образец ходатайства на восстановление сроков для подачи заявления на сид в суд? Отправьте. пожалуйста, образец на почту ssteshnaya@mail.ru. Буду очень признательна всем! Или как правильно аж подавать на решение мирового судьи. Спасибо заранее!
  • 0
    Бывалый отвечает ДурАчка
    Quote:
    образец ходатайства
    "Ты что , глухой? Здесь тоже нет."😂
    https://youtu.be/qoaqvSeZ9fU

Ответить на тему