Айди коллект / idcollect
- Анастасия| 1 ответЧерез сколько после удовлетворения иска идут к приставам?
- Evgeny отвечает АнастасияВроде после суда есть 30 дней на обжалование решения суда, потом подают приставам(а могут и не подавать) 5 дней дается на добровольное погашение а далее уже арест. Я могу ошибаться это то, что вычитал с форума
- Валентина1 отвечает Evgenyкак говорит судья, они документы присылают в виде заверенных копий. А заверяют так-сшивают и дальше сзади этой пачки ставят подписи свои. Суд устраивает. Поэтому не будут скорее всего запрашивать оригинал.
- Валентина1 отвечает Evgeny| 1 ответКопию можно попробовать выбить их дела, предоставив суду другую копию отличную по содержанию. Тогда суд запросит оригинал
- Бывалый отвечает Валентина1
Если она есть. А если нет?Quote:предоставив суду другую копию отличную по содержанию. - Влад| ответов 2Подскажите после вступившегося решения в силу, кау быстро они идут к приставам?
- Марина отвечает ВладМесяца через 2,3
- Денис отвечает ВладУ меня через год пошли
- Лика| 1 ответПодскажите пожалуйста эта компания приезжает домой с притензией
- Тьфуфилберт отвечает Ликанет
- ЕвгенийДобрый день, подскажите как себя ведут в процедуре банкротства и после нее? Мешаются или все спокойно? После процедуры не начинают с исками ходить ?
- ДурАчка| ответов 2Народ, скиньте, пожалуйста, на почту sstesnaya@mail.ru аж на сид в суд. Буду признательна!
- ОляПодскажите, на сайте у них рассрочка до 720 дней. Кто нибудь договорился о рассрочка с ними?
- ДурАчка отвечает ДурАчка| 1 ответПривет все! неправильную почту дала((( ssteshnaya@mail.ru сюда,образец ходатайства на восстановление сроков для подачи заявления на сид в суд? Отправьте. пожалуйста, образец на почту ssteshnaya@mail.ru. Буду очень признательна всем! Или как правильно аж подавать на решение мирового судьи. Спасибо заранее!
- Бывалый отвечает ДурАчка
Ответить на тему