Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Оля отвечает ПавелДа вот тоже думаю в цб написать, просто думаю, вдруг я не права)Плюс не знаю как правильно написать и аргументировать обращение в цб, чтобы они поняли меня)
- Mapина отвечает ПлащК.М а про цепочку то я не подумала 😏 хм теперь буду считать и ещё напишу , тогда получается гораздо больше
- Ирина02 отвечает Плащ| ответов 2А в Монезу тоже какое то заявление написать ?
- Kristina77 отвечает Ирина02| 1 ответСразу в ЦБ, как К.М. написала, копию жалобы в ЦБ отправить в Монезу. Это для ускорения процесса. Езаем и Монеза не желают сами, без ЦБ возвращать по рестре. Помимо возврата комиссии просить ЦБ проверить правильность начисления процентов и правильность суммы, с которой рестра была предоставлена.
Помимо комиссии Вам ещё немного денежек накапает после пересчёта процентов. - Лена отвечает Kristina77| ответов 5Нет, у меня договора 2016-2017 года, там полностью продления возврашают. У мужа был один займ и 2 продления на сумму 4500, прислали ему выписку и вернули деньги. А меня уже 2 месяца завтраками кормят. У меня там не менее 4-х займов и каждый с продлениями не один раз. Удалила все сообщения из почты и не могу примерно посчитать. И плюсы с выпиской не торопятся, поэтому написала в цб.
- Павел отвечает Kristina77Мне они по рестре прислали доп соглашение где комиссий нету) конец 17го
- Лена отвечает Kristina77Зачем вы так, про 2+2? Я вас внимательно читаю и возвращаю, не задавая глупых вопросов по 1000 раз как некоторые. Если я знаю что у меня с мужем были займы одного времени в кр+ и ему полность вернули продления, поэтому я знаю, что они мне должны.
- Kristina77 отвечает Лена| 1 ответТогда извините.)) Конечно по 2016-2017 годам Кредит+ должен вернуть полностью все продления.
Перечитала я сегодня 🤕🤕🤕тупых жалоб в ЦБ и вопросов "А почему не вернули?", где и возвращать-то ничего не должны. - Павел отвечает Лена| ответов 2Позвоните оператору и спросите у него в каких числах и на какую сумму были продления. Я так сделал
- Лена отвечает Kristina77Написала им вчера что уже более 2-х месяцев прошло, они мне опять твердят якобы загружены. Я им написала раньше чем мой муж, ему дали ответ и деньги вернули, а мне до сих пор завтраки в скором времени подают.
- Kristina77Перед форумчанами, которым это адресовано извинений не будет, т.к. если влезли во всё это, да ещё и деньги очень хочется вернуть, не мешало бы поучиться самой элементарной финансовой грамотности, повторюсь - элементарной, я вас не на курсы высшей математики отправляю.
- Лена отвечает Павел| 1 ответВы знали номера договоров? Можно подробнее?
- ИнгаНу понятно, почему Кристина бушует. Я почитала эти жалобы, на третьей жалобе даже голове плохо стало.😡 Даже стыдно перед ЦБ и мфчмошниками за такую откровенную чушь.
- Лена| ответов 3Кристина, Инга прошу не злиться на меня. Я не пишу в ЦБ на каждое МФО просто потому что решила, что мне каждые должны вернуть все, что я им заплатила. Я внимательно вас читаю каждый день и не задаю 1000 вопросов, из ваших ответов понимаю где и что можно вернуть и возврашаю. Спасибо вам огромное.
- Павел отвечает ЛенаНет не знал. Позвонил и спросил все что мне нужно, куда подробнее то