Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает Сергейздесь выкладывали шаблоны, я не знаю за что они возврат должны делать, не вникала так как их не было у меня
- Алексей| 1 ответВаше обращение о возврате сумм, уплаченных в качестве продлений срока за возврат займа, рассмотрено, сумма пересчитана и учтена в счет погашения имеющегося долга в сумме 12375р
Сумма к возврату (переплата) 0р
Пришло от езаем.
Я могу в итоге заставить их все таки зачислись на р\с, а не в счет долга? - АндрейДобрый день всем,подаскажите от каких контор можно возвратить продления? Е-заем,а еще кто?
- АннаКак правильно написать заявление на возрат сумм за продления?
- Ирина02| ответов 4Подскажите пожалуйста, выплатила на днях по реестре Монезе займ, насколько я помню за Ее оформление я отдельно платила деньги, что то можно вернуть?
- Christina| 1 ответОколо месяца назад написала заявление в цб сразу на манго,конгу и лайм. Сегодня пришло сразу 2 письма,от ЦБ и от манго. ЦБ пишет о продлении рассмотрения еще на 60 дней, а манго написали о переплатах и прислали образец,НО, суммы там далеко не те,что я переплатила,а самый последний договор,где переплата просто огромная, просто отсутсвует. Что предпринять? Согласиться на эти суммы или ждать ответа цб? У кого был такой опыт?
- Леонид отвечает АлексейК сожалению нет . Я до сих пор бьюсь , толку ноль . ЦБ ответил все законно . Погашение процентов , штрафов и тело . По очередности
- Леонид отвечает ChristinaСогласитесь потом не сможете требовать , когда ЦБ ответит . У них в заявление есть текст - что претензий к расчету и выплате не имеете . Они хитрые
- Дашик| ответов 14Всём привет) вопрос по возврату переплаты по Конга мфо. После жалобы в ЦБ они прислали свою форму заявления для заполнения на возврат данной переплаты. Все заполнила и направила им 16.04 заполненный скан, они отписались 17.04. Что все ок и заявление отправлено в финансовый отдел. В какие сроки они денежные средства перечисляют, кто нибудь сталкивался?
- Анна отвечает Дашик| ответов 4Как его правильно написать?
- Александр отвечает Дашик| ответов 4Мне тоже самое написали что все ок а сегодня написали перепишите заяву так как нет вашего ИНН я им что обязан его присылать??
- Mapина отвечает Александрим инн нужен для платежки на перевод, но вообще инн для платежки не обязателен, это не является отказом для исполнения
- Дашик отвечает Александр| ответов 2Я указывала) как говорится, если хочешь денежки свои вернуть, то лучше выполнить их требования по заполнению заявления. Там только номер инн указать нужно. Саму бумажку не нужно прикладывать.
- Плащ отвечает Ирина02| ответов 3Да. Можно. Если вы платили онлайн, найдите в выписке по карте этот платеж. Напишите сразу жалобу в ЦБ - и попросите проверить правильность начислений по реструктуризации. Приложите скрин из выписки. М,б., там не только комиссия за реструктуризацию была лишней. Когда жалобу в ЦБ отправите - сделайте ее pdf-копию (на странице, где вы оставляете жалобу, есть такая функция). И эту копию отправьте в Монезу. Это для ускорения процесса.
- Дашик отвечает Анна| ответов 3Конга должны сами прислать Вам шаблон, как мне, по итогам разбирательства ЦБ и выявления переплаты. Просто заполнить пустые поля и готово. Ещё ЦБ не успел дать официального ответа, эти уже шаблон прислали. Бучу подняла потому что. И на Конго и на СРО МИР нажаловалась за их отписки.