Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел отвечает Ирина84
    Ну я же писал. У них продления по ставке ниже чем по договору. Возвращать в принципе не должны. Но лично мне вернули, пересчитав проценты и зачислив платежи в основной долг. Вернули переплату 1200. И то, только потому что была рестра и три месяца проценты не начислялись. Если у вас пересчитают вполне может статься что вы им вновь должны будете.
  • 0
    Alisa
    | ответов 2
    Всем привет. Написала в Езайм. Брала у них много продлений в тоге попросила информацию о продлениях. Пришел ответ вот такой

У Вас нет доступных для отмены продлений!
    Для того, чтобы получить справку о наличии задолженности, Вам необходимо написать заявление в свободной форме от руки, на имя Генерального директора Гайдуковой Светланы. Также, укажите, пожалуйста, Ваше ФИО, паспортные данные, номер телефона и способ получения справки. В конце заявления необходимо поставить дату и подпись. Далее, заявление необходимо выслать на электронный адрес Компании: info@ezaem.ru.

Вот меня интересует, как ж тогда быть
  • 0
    Mapина отвечает Сергей
    | ответов 18
    а что вы от них ждёте? выписку или возврат?
  • 0
    Mapина отвечает Alisa
    закажите справку с детализацией и там посмотрите? У вас есть действующий займ?
  • 0
    Сергей отвечает Mapина
    | ответов 17
    Выписку даже не предоставляют, пишут очень большая загруженность
  • 0
    Mapина отвечает Сергей
    | ответов 16
    напишите им , что нарушают сроки согласно БС и если не будет предоставлен ответ напишите в ЦБ
  • 0
    Сергей отвечает Mapина
    | ответов 6
    Сергей, точные сроки назвать Вам не можем. Ведется работа по Вашему обращению. Мы уже передали запрос в соответствующий отдел, чтобы ответ был предоставлен Вам в кратчайшие сроки. Пожалуйста, подождите еще немного. В скором времени ответ будет Вам предоставлен.  Вот что написали
  • 0
    Юлия отвечает АА
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,как именно писали? Мне выписку прислал кредит +. Но пишут что возвращать нечего,что это были погашения процентов.моя почта yulya.valiullina@mail.ru.спасибо
  • 0
    Mapина отвечает Сергей
    | ответов 2
    может чтобы не ждать написать на возврат без указания сумм. Оно тоже будет рассматриваться, чтобы не терять время
  • 0
    Mapина отвечает Сергей
    | ответов 2
    ЦБ тоже будет рассматривать до 30 дней, а может и больше
  • 0
    Сергей отвечает Mapина
    | 1 ответ
    А как писать? как и в езаем/монезу?
  • 0
    Оксана отвечает Воля
    Добрый день! Что вы писали конго, что они вернули вам? я уже очень много писем отправила в конго, а лк вообще идет уже как актуализация по балансу как неделю
  • 0
    Марина1 отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Марина, мне кредит+ прислал выписку, в выписке написано ,что переплаты  нет. .вы можете посмотреть ее?
  • 0
    Алексей
    сегодня от езаем пришло. Я могу их ЗАСТАВИТЬ в итоге мне зачислить эти деньги на р\с, а не в счет суммы долга?
    Ваше обращение о возврате сумм, уплаченных в качестве продлений срока за возврат займа, рассмотрено, сумма пересчитана и учтена в счет погашения имеющегося долга в сумме 12375р
    Сумма к возврату  (переплата) 0р
  • 0
    Mapина отвечает Марина1
    это Вам наверное лучше к девочкам Инге или Кристине, у меня не было кредит +