Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Павел отвечает Ирина84Ну я же писал. У них продления по ставке ниже чем по договору. Возвращать в принципе не должны. Но лично мне вернули, пересчитав проценты и зачислив платежи в основной долг. Вернули переплату 1200. И то, только потому что была рестра и три месяца проценты не начислялись. Если у вас пересчитают вполне может статься что вы им вновь должны будете.
- Alisa| ответов 2Всем привет. Написала в Езайм. Брала у них много продлений в тоге попросила информацию о продлениях. Пришел ответ вот такой
У Вас нет доступных для отмены продлений!
Для того, чтобы получить справку о наличии задолженности, Вам необходимо написать заявление в свободной форме от руки, на имя Генерального директора Гайдуковой Светланы. Также, укажите, пожалуйста, Ваше ФИО, паспортные данные, номер телефона и способ получения справки. В конце заявления необходимо поставить дату и подпись. Далее, заявление необходимо выслать на электронный адрес Компании: info@ezaem.ru.
Вот меня интересует, как ж тогда быть - Mapина отвечает Сергей| ответов 18а что вы от них ждёте? выписку или возврат?
- Mapина отвечает Alisaзакажите справку с детализацией и там посмотрите? У вас есть действующий займ?
- Сергей отвечает Mapина| ответов 17Выписку даже не предоставляют, пишут очень большая загруженность
- Mapина отвечает Сергей| ответов 16напишите им , что нарушают сроки согласно БС и если не будет предоставлен ответ напишите в ЦБ
- Сергей отвечает Mapина| ответов 6Сергей, точные сроки назвать Вам не можем. Ведется работа по Вашему обращению. Мы уже передали запрос в соответствующий отдел, чтобы ответ был предоставлен Вам в кратчайшие сроки. Пожалуйста, подождите еще немного. В скором времени ответ будет Вам предоставлен. Вот что написали
- Юлия отвечает АА| 1 ответПодскажите пожалуйста,как именно писали? Мне выписку прислал кредит +. Но пишут что возвращать нечего,что это были погашения процентов.моя почта yulya.valiullina@mail.ru.спасибо
- Mapина отвечает Сергей| ответов 2может чтобы не ждать написать на возврат без указания сумм. Оно тоже будет рассматриваться, чтобы не терять время
- Mapина отвечает Сергей| ответов 2ЦБ тоже будет рассматривать до 30 дней, а может и больше
- Сергей отвечает Mapина| 1 ответА как писать? как и в езаем/монезу?
- Оксана отвечает ВоляДобрый день! Что вы писали конго, что они вернули вам? я уже очень много писем отправила в конго, а лк вообще идет уже как актуализация по балансу как неделю
- Марина1 отвечает Mapина| 1 ответМарина, мне кредит+ прислал выписку, в выписке написано ,что переплаты нет. .вы можете посмотреть ее?
- Алексейсегодня от езаем пришло. Я могу их ЗАСТАВИТЬ в итоге мне зачислить эти деньги на р\с, а не в счет суммы долга?
Ваше обращение о возврате сумм, уплаченных в качестве продлений срока за возврат займа, рассмотрено, сумма пересчитана и учтена в счет погашения имеющегося долга в сумме 12375р
Сумма к возврату (переплата) 0р - Mapина отвечает Марина1это Вам наверное лучше к девочкам Инге или Кристине, у меня не было кредит +