Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Инга отвечает Mapина| 1 ответНу и не нужна Вам сумма к возврату, пишите в payps без указания суммы, что по результатам обращения в ЦБ выявлены нарушения, ЦБ обязал выплатить Вам неправомерным образом полученную сумму. О предписании ЦБ не всегда пишет, написано же, что выявлены нарушения. Вот и вперёд, на пэйпсов. Если безрезультатно, опять писать в ЦБ, что не возвращают награбленное, несмотря на требования ЦБ устранить нарушения, игнорируют требования Регулятора.
- Крис| ответов 23Скажите, Вивус как-то реагирует на запрос выписки? Отправила не фото заявления, а просто письмом по электронке типа заявления на выписку по всем займам, даже автоматический ответ не пришёл. Сидеть ждать, что дальше будет?)))
- Юлия отвечает Сергей| ответов 2Мне тоже отписываются,запрос на выписку отправила 29 марта.ЦБ тоже молчит.куда ещё написать? Сколько можно ждать?
- Инга отвечает ЮлияЖдать ответа ЦБ в течение 30 дней, как положено, никуда пока не писать.
И в ЦБ наверное писали, не выждав с 29.03 по Базовому стандарту 13 РАБОЧИХ дней (1 рабочий день регистрация в журнале обращений плюс 12 рабочих дней на рассмотрение заявления), столько Кр+ может рассматривать Ваше заявление. Часть 2 и часть 3 статьи 19 Базового стандарта ЦБ.
Получите за нетерпёж отписку из ЦБ, что Кр+ не нарушал БС ЦБ в части сроков рассмотрения обращений (13 рабочих дней) и они уведомляли Вас о загруженности, имели право продлить срок. Как я понимаю, о нескольких днях идёт речь.... - Крис отвечает ЮлияКакого числа вы в цб писали, если в кредит плюс 29 марта? 30 дней цб рассматривает, могут продлить ещё на 30 дней. Я все положенные сроки 13 рабочих дней мфо, 30 дней цб выжидаю, а потом уже долбаю всех по полной другими жалобами. Если цб продляет срок еще на 30 дней, то сообщает об этом, приходится ждать, а что ещё делать то, если так по закону.
- Mapина отвечает Крис| ответов 22напишите ещё раз, мне выслали без пробл
- Крис отвечает Mapина| ответов 21До того как выписку прислали какой-нибудь ответ приходил? Автоматический?
- ИванПодскажите, е капуста отказала в выписке, хотя по договорам кол-во продлений превышает норму.
Как можно аргументировать?
«Простыми словами это можно выразить так, что погашение кредита (займа) влечет за собой прекращение каких-либо обязательств по данному договору с нашей стороны.
Таким образом, мы можем предоставить только справку по действующему займу, либо справку об отсутствии/наличии займов перед нашей компанией.» - Mapина отвечает Крис| ответов 20нет, я им переслала опять это письмо и написала, что по данному обращению не получен ответ
- Mapинане могу у капусты найти тарифы на услугу заморозки, никто не обращался по этому вопросу?
- Mapина отвечает ИнгаИнга, спасибо 😉
- ЮлияСпасибо за ответы .жду .
- Сергей отвечает Mapина| ответов 19Добрый день, по кредит плюс их доставать или в ЦБ писать? уже надоели их отписки: "Мы понимаем, что возникла неприятная ситуация. Просим извинения от лица компании за предоставленные неудобства. В ближайшее время Вам будет предоставлен ответ на Ваше заявление." И так уже с почти месяц
- Ирина84| 1 ответПрошу помощи по МФО Мили, как вернуть продления после 7, у меня их было очень много
- Ирина84Как правильно и грамотно написать заявление на возврат продлений в МФО Мили и надо писать письмо в ЦБ или нет. Прошу подскажите