Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Крис| ответов 3Как у Вивуса получить выписки и дговор? Кто-нибудь пробовал? Там комиссии тоже были при перечислении займов. В лк пусто, продали последний, только уведомление о продаже.
- Юлия| ответов 2В монезу вчера 10 раз переписывала и скидывала им заявление на возврат,приняли в 21.00,сегодня в 13.00 вернули 36000.Я даже не ожидала
- Инга отвечает Юлия| 1 ответПродления после 28.01, если были, вернули?
- АА| ответов 5После двухмесячной борьбы с Кредит+, сегодня наконец-то вернули не просто разницу а все продления. Спасибо форуму! А вернули после жалобы в адм. президента.
- Марина1916| ответов 12Кристина, добрый вечер! как у вас решилось с кредито24. И ещё вопрос у Вас вроде не было веббанкир, вы как-то писали, но кто-то писал, что они тоже берут плату за продление кроме продления, ЦБ отписались, что не увидели в этом нарушения и не могут вмешиваться в оперативную деятельность. Что-то мне непонятно (
- ольга отвечает Kristina77| ответов 7кристина, не поможете вы ли разобраться с процентами в мани мен по продлениям. Я подняла через личн каб инфу, но единственное там все продления отмечены как “поступления в счет погашения”
- Юлия отвечает ИнгаНет,были раньше
- Мари001 отвечает Крис| ответов 2у меня отписки "на дурака" там. Тоже продали.
Вы про комиссию за электронный перевод займа? - Крис отвечает Мари001| 1 ответДа, про эту комиссию. Вы выписку запрашивали, они Вам прислали?
- Kristina77 отвечает Марина1916| ответов 11Марина, у меня с Кредито24 совершенно другие разборки, по займу конца 2015 года. Для Вас это не показатель, как всё разрешится.
Полистайте назад, я писала, что ЦБ стал так отвечать и выкладывала ссылки на законы, согласно которым ЦБ можно напомнить об их обязанностях. - Kristina77 отвечает ольга| ответов 6Назовите любую сумму продления, на какой срок и процентную ставку по договору.
- Kristina77| ответов 3Сегодня СРО МиР обнаглели, ЦБ сбросил им много жалоб, не только тех, где пишут о нарушениях БС ЦБ, но и об ОЧЕВИДНЫХ нарушениях 151-ФЗ, 353-ФЗ (проценты, штрафы). Всем прислали отписки (как Крис выше писала), что нарушений у Манго, Конга, Лайм и т.п. нет. Просто написано, что нет и всё, без объяснений.
- Марина1916 отвечает Kristina77| ответов 8У меня тоже 15-начало 16 года, я поэтому и спрашиваю ) была с ними рестра, так же в предоставленной выписке указаны левые суммы и тд
- Марина1916 отвечает Kristina77спасибо, полистаю
- Kristina77 отвечает Марина1916| 1 ответУ меня суммы не левые, у меня договор левый, по займу ноября 2015 вставили договор с четырёхкратными процентами. Меня финансово по этому займу ничего не интересует, я принципа ради разбираюсь по поводы подмены договора.
Вэббанкира у меня нет, я не знаю, когда они убрали комиссии при оплате продления. Людям возвращали после жалоб в ЦБ. Это однозначно нарушение.