Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    юлия1 отвечает Мари001
    | 1 ответ
    я тоже написала,обращение приняли.вам что-то вернули?
  • 0
    юлия1 отвечает Мари001
    я тоже написала,обращение приняли.вам что-то вернули?
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Добрый день!
    Кредитплюс с 6 марта не присылает выписку. У кого такие же примерно сроки - как у Вас? На телефонные звонки отвечают -нет времени, ожидайте...
  • 0
    Вася
    | ответов 11
    Е-заём, действительно вернули, сумма впечатлила, господа, если кому интересно завтра выложу примеры писем (хотя тут и так все есть)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!

Ждём Монезу =)
  • 0
    Мари001 отвечает юлия1
    Пэй пс? Не вернули, написали что не вернут. В ЦБ еще не писала
  • 0
    Юлия отвечает Вася
    Здравствуйте! Не могли бы мне выслать примеры писем? .спасибо yulya.valiullina@mail.ru
  • 0
    Юлия отвечает Сергей
    Вот и меня тоже отфутболивают каждый день,что не успевают и т.д
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина1
    Вот, пожалуйста. Ветка Гринмани. Хотели 42, после жалобы в ЦБ стало 25. Совершенно ясно, что это не просто так, взяли и снизили проценты.

Кристина отвечает Kristina77
    2 ч 35 мин назад
    Просрочка 105дней. Займ 14тыс. Продления на 30тыс. Еще хотели 42.

Kristina77 отвечает Кристина
    2 мин назад
    Тогда понятно. Из разрешённого законом максимума 56000 вычли продления 30000.

Просто так ЦБ проценты не снизит, прописанные в договоре, разрешённые самим же ЦБ и 151-ФЗ.
  • 0
    Кристина11 отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Добрый вечер. Подскажите я запуталась попросила информацию о продлении своих займов в монезе .
    Написала два заявления одно на макро второе на стартап.
    Прислали одно и тоже по одному займу, но стартап написал что займ закрыт, а макро что этот же займ открыт. Что это за ерунда?
    Данный займ оформлен был 19.01.2019 г.
    Продление от 30.01.2019 и позже.
  • 0
    Kristina77 отвечает Кристина11
    | ответов 2
    А в действительности займ закрыт?
  • 0
    Kristina77 отвечает Вася
    | ответов 9
    Лучше напишите, займы от какого года, месяца Езаем вернул? Особенно дата последнего займа интересует некоторых, как я понимаю.
    .
  • 0
    Крис отвечает Мари001
    | ответов 3
    Да, сами они ни в какую. Ничем не могут объяснить отказ, сколько я не билась. Присылают статьи, которые касаются свободы заключения договора и всякую ерунду к делу не имеющею отноошения. Поэтому в ЦБ написала.
  • 0
    Кристина 77 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    В действительности реструктуризация.
    Но получается как-будто в стартап он закрыт , а в макро открыт номер договора стоит один и тот же.
  • 0
    Инга отвечает Кристина 77
    Продления после 28.01.2019 Макро всё равно не вернёт, Вы оплачивали по новой оферте 21%, а не 30% и отменить их можно было в течение 14 дней. Пишите в Стартап на возврат других продлений по закрытым займам. От займа в Макро возвращать нечего.
    Я отвечала Кристине11, которая перепутала себя с Кристиной77))
  • 0
    юлия1 отвечает Крис
    | ответов 2
    через сколько цб ответили?