Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    юлия1
    | ответов 10
    сейчас посмотрела свой долг в займере брала 17500 за 36дн.просроски набежали только проценты 15800,а еще и пеня 400руб.Ставка стоит 1.5%
    Такое возможно?
  • 0
    Kristina77 отвечает юлия1
    | ответов 9
    Это наверное всего 15800 - проценты за 36 дней просрочки плюс проценты за первоначальный срок, на который брали займ. Пени за 36 дней просрочки у Вас получаются 345 рублей. Можно же посчитать.
    Займ на сколько дней брали?
  • 0
    Kristina77 отвечает Кристина11
    Инга Вам уже ответила. Не подлежат возврату продления после 28.01.2019, только перерасчёт в течение 14 дней от даты продления по заявлению.
  • 0
    юлия1 отвечает Kristina77
    | ответов 6
    на 24дня.Т.е.все правильно они начислили проценты?
  • 0
    дата возврата 14марта
  • 0
    | ответов 5
    Абсолютно правильно.
    1,5% в день это 262 р. 50 к.
    262,5×60=15750 рублей (60 это 36 дней и 24 дня)
    Пени за 36 дней просрочки: 17500×20×36/365/100=345 рублей.
  • 0
    все я поняла
  • 0
    | ответов 4
    кристина подскажите по турбозаму,ну по мимо проценты плсчитать,в чем у них могут быть ошибки?
  • 0
    Юлек
    | 1 ответ
    Здравствуйте.в екапусте много закрытых займов и часто закрывала досрочно .но при этом просила пересчитать сумму .в этом случае я ничего не могу с них вернуть?ведь получается что пересчитывали они сумму мне...
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлек
    Вы сами ответили на свой вопрос.)
  • 0
    Крис отвечает юлия1
    Цб через 30 дней написал, что продлил рассмотрение еще на 30 дней.
  • 0
    Крис отвечает юлия1
    Но моей знакомой вернули за инф-сервисное обслуживание, у неё Цб почти 30 дней рассматривал жалобу. Пэйпс перевёл через 3 дня деньги, только после того как она им написала где деньги и что Цб прислал ответ о нарушениях и обязал вернуть. Сами они не чешутся.
  • 0
    Юлия 83
    Ребят, а с наземниками никто не боролся? У меня в Актив деньги займу уже больше года, брала 30 тысяч, продление каждый месяц, но у них блин продления как такового нет, они оформляют как будто я им всю сумму вернула и открывают новый займ опять на 30 тысяч, за всё время вернула уже больше 120 тысяч, но на закрытие нет блин денег... Как долговая рабская кабала... ничего сделать нельзя?
  • 0
    | ответов 3
    Я не знаю. Я брала у них 1 раз, очень быстро продали, я ни разу не продлевала, никаких комиссий не было. Какие у них сейчас документы и нарушения я не в курсе.
  • 0
    Фаина7 отвечает Сергей
    У меня с 29 марта тишина, пишу им на почту-тишина или отписываются что большая загруженность. Игнорят видимо. Написала на них жалобу в ЦБ. Пока тишина