Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Марина1| ответов 6Видимо рабочий день ещё не закончился.))
ГринМани они. - Татьяна отвечает Kristina77| ответов 4Я в макро на Торопова писала
- Kristina77 отвечает ТатьянаЯ знаю, кто там гендир. Я ответила так по другой причине.
- Татьяна отвечает Татьяна| ответов 2В соответствии с действующей на момент заключения договора №1090428007 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой размещен на сайте https://www.moneza.ru/agreement/conditions, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится. Вот это ответили
- Татьяна отвечает Татьяна| 1 ответЧто можно написать
- Kristina77 отвечает ТатьянаТеперь смотрите процентную ставку в п.4 Индивидуальных условий договора займа. Если она выше, чем Вам обошлось продление, то возвращать не должны. Продление на 14 дней обходится в 766,500% годовых, на 30 дней - 547,500% годовых.
Вы это (ниже) читали? Выложено 1000 раз перед шаблонами заявлений:
В Езаеме можно вернуть по датам продлений до 25.01.2019, в Монезе до 28.01.2019 (это даты выхода оферт). Продления по договорам октября, ноября, декабря 2018, а также января 2019 вернут не всем, т.к. в договорах изменялась процентная ставка, повышалась. - Эльмира отвечает Kristina77| ответов 3Я не очень разбираюсь,мне они выписку сегодня отправили что деньги вернули
- Kristina77 отвечает Эльмира| ответов 2Вы заявление на возврат как отправляли, не указывя суммы что ли? В выписке складываете все суммы, которые подписаны "Продление срока возврата займа" и получается общая сумма к возврату, её и указываете в заявлении на возврат. Эта общая сумма и является правильной. Здесь же шаблоны заявлений есть и расписан весь порядок действий. А Вы что делаете? Что значит, в выписке они Вам написали, что деньги вернули???
- Эльмира отвечает Kristina77| 1 ответЯ писала ещё на многие МФО в ЦБ прошло 15 дней и те и те молчат, сколько они рассматривают
- ИринаОтправила заявление в Макро не приходит ответ что принято, как теперь разобраться что заявление им поступило?
- Kristina77 отвечает Эльмира30 дней, могут продлить срок рассмотрения.
МФО будут молчать, если нарушений нет, ответ от ЦБ придёт. - Марина1 отвечает Kristina77| ответов 5Ну что подскажите как писать по ГриннМанни???
- Юлия| ответов 3Всем здравствуйте! У кого была Конга? Вчера написала им заявление на возврат переплаты ,сегодня прислали шаблон заявления .в конце написано типо претензий не имею и ТД.у кого нибудь так было?
- Марина1 отвечает Kristina77| 1 ответКристина,скажите у вас был СМСфинанс и Джой манни???мне кажется я им очень много переплатила
- Воля отвечает ЮлияУ меня так было. Все вернули на следующий день без проблем после отправки заявления.