Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина1
    | ответов 6
    Видимо рабочий день ещё не закончился.))
    ГринМани они.
  • 0
    Татьяна отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Я в макро на Торопова писала
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна
    Я знаю, кто там гендир. Я ответила так по другой причине.
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    | ответов 2
    В соответствии с действующей на момент заключения договора №1090428007 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой размещен на сайте https://www.moneza.ru/agreement/conditions, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится. Вот это ответили
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Что можно написать
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна
    Теперь смотрите процентную ставку в п.4 Индивидуальных условий договора займа. Если она выше, чем Вам обошлось продление, то возвращать не должны. Продление на 14 дней обходится в 766,500% годовых, на 30 дней - 547,500% годовых.
    Вы это (ниже) читали? Выложено 1000 раз перед шаблонами заявлений:
    В Езаеме можно вернуть по датам продлений до 25.01.2019, в Монезе до 28.01.2019 (это даты выхода оферт). Продления по договорам октября, ноября, декабря 2018, а также января 2019 вернут не всем, т.к. в договорах изменялась процентная ставка, повышалась.
  • 0
    Эльмира отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Я не очень разбираюсь,мне они выписку сегодня отправили что деньги вернули
  • 0
    Kristina77 отвечает Эльмира
    | ответов 2
    Вы заявление на возврат как отправляли, не указывя суммы что ли? В выписке складываете все суммы, которые подписаны "Продление срока возврата займа" и получается общая сумма к возврату, её и указываете в заявлении на возврат. Эта общая сумма и является правильной. Здесь же шаблоны заявлений есть и расписан весь порядок действий. А Вы что делаете? Что значит, в выписке они Вам написали, что деньги вернули???
  • 0
    Эльмира отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Я писала ещё на многие МФО в ЦБ прошло 15 дней и те и те молчат, сколько они рассматривают
  • 0
    Ирина
    Отправила заявление в Макро не приходит ответ что принято, как теперь разобраться что заявление им поступило?
  • 0
    Kristina77 отвечает Эльмира
    30 дней, могут продлить срок рассмотрения.
    МФО будут молчать, если нарушений нет, ответ от ЦБ придёт.
  • 0
    Марина1 отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Ну что подскажите как писать по ГриннМанни???
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Всем здравствуйте! У кого была Конга? Вчера написала им заявление на возврат переплаты ,сегодня  прислали шаблон заявления .в конце написано типо претензий не имею и ТД.у кого нибудь так было?
  • 0
    Марина1 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина,скажите у вас был СМСфинанс и Джой манни???мне кажется я им очень много переплатила
  • 0
    Воля отвечает Юлия
    У меня так было. Все вернули на следующий день без проблем после отправки заявления.