Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает ТатьянаТогда тем более, Вы имеете отношение только к Монезе, теперь Стартап, если займ погашен. К Макро - никакого, зачем Вы им пишете вообще?
- Татьяна отвечает Kristina77Да отправила в стартап на Валькову.
- ТатьянаОбязательно буду отписываться после их ответов. Может не одной у меня такое. Кому то тоже пригодится.
- Kristina77 отвечает Татьяна| ответов 3В декабре Вы взяли займ у Монезы и Монезе оплачивали продления! Зачем Вы разделили займы в заявлениях? Почему не писали одно общее на все продления, я не поняла. Вы сами себя запутали.
- ИринаНа макро на кого писать заявление?
- Эльмира| ответов 12Здравствуйте, если езаем уже сделали перерасчёт без ЦБ , имеет смысл писать ещё и в ЦБ чтобы проверили правильно ли вернули деньги за услуги пролонгации
- Kristina77 отвечает Эльмира| ответов 11Вы что сами сложить суммы пролонгаций не можете, без помощи ЦБ? Или Вам сделали именно перерасчёт и вернули только разницу, а не суммы продлений полностью?
- Люся отвечает Kristina77| ответов 3Да все верно, мне и ЦБ ответили что Макро все правильно, что переплату в счёт просроченного долга пересчитали, у меня вот только теперь вопрос возникает, что если бы они изначально все по закону делали у меня бы не было просрочки и закрыла бы давно эту монезу, кому теперь писать? Где правду искать?
- Татьяна отвечает Kristina77Кристин, просто я когда написала заявление на выписку мне по монезе ответили что у них только 4 договора. А остальные два у макро. И вот этот один от декабря он у макро. Поэтому я подумала что нужно писать на макро. На те 4 писала в стартап они вернули. А вот договор от декабря только там продления были я написала на макро
- Татьяна отвечает Kristina77| 1 ответЯ такая дура!!! Надо было хоть здесь спросить у людей!!! Интересно теперь что опять ответят.
- Ирина отвечает Kristina77| ответов 6Хочу заявление написать в Макро, на отзыв согласия взаимодействия с третьим лицом, на кого писать?
- Kristina77 отвечает Люся| ответов 2Почему Вы считаете, что у Вас не было бы просрочки? Надо было после последнего продления закрывать займ, тогда бы её не было. Вы поздно обратились с заявлением об отмене услуги продления. Вообще могли по оферте (если бы её читали) написать в течение 14 дней заявление и они сделали бы перерасчёт, после которого займ надо закрывать, либо выходить на просрочку. Перерасчёт в течение 14 дней это уже Ваш выбор.
И если бы они изначально всё делали по закону, как Вы пишете, то Вы и многие не увидели бы возврата продлений, это были бы проценты за пользование займом. - Kristina77 отвечает ТатьянаВам уже ответили. Это значит, деньги в пути.
- Марина1 отвечает Kristina77| ответов 7Да,простите,заработалась.ГриннМанни...
- Kristina77 отвечает Ирина| ответов 5Торопов. На сайте посмотреть кто гендир, никак? Там раздел есть Правовые документы.