Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Макро ссылается на оферту от апреля. Получается монеза в декабре уже стало Макро? Или до меня что то не доходит?
  • 0
    Ledi ira отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Монезу в декабре лишили лицензии цб, а макро появилась в марте 18 года..
  • 0
    Kristina77 отвечает Ledi ira
    Не в марте, а сразу как исключили Монезу, в декабре.
    А вообще МКК Макро появилась в реестре ЦБ в марте 2016.
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна
    | ответов 17
    Пишите в ООО Стартап Вальковой Т. В. Это исключённая Монеза. Продления Вы оплачивали в Монезу, а не в Макро. И делали Вы их по оферте от 20.07.2018.
  • 0
    Татьяна отвечает Kristina77
    | ответов 16
    Спасибо Кристина, просто вот как раз этот договор мне предоставили из макро, в монезе его не было. Все равно писать на Валькову
  • 0
    | ответов 2
    Если займ просрочен, то его переуступили в Макро, а продления Вы оплачивали Вальковой.
  • 0
    К.М. отвечает Татьяна
    | ответов 9
    Это очень интересно, что за договор вам предоставили из "Макро". И что за оферту. Вполне возможно, что речь идет о подлоге. Дело в том, что "Макро" тоже была зарегистрирована в 2016 году, как "Монеза", но с другими ИНН и ОГРН (отличными от ОГРН и ИНН "Монезы" Вальковой. И занималась эта другая "Монеза" выдачей займов под залог автомобилей. Так что оферта у них ("Монезы"-"Макро") никак не могла касаться краткосрочных беззалоговых займов.
  • 0
    Марина1
    | ответов 9
    Подскажите кто писал жалобу в Цб на Гинн Манни,что писали???
  • 0
    Kristina77 отвечает К.М.
    Это речь о переуступленном договоре, я думаю. Даты своих оферт они постоянно просто путают. Приходится им отправлять их же оферты.
    Об остальном по электронке, но я пока ничего не откопала в своём бардаке.))
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Добрый день, Татьяна Игоревна!

Мы получили Ваше письмо и передали соответствующему специалисту. Данные вопросы решаются в течение 3 рабочих дней. Отправила в монезу вот это макро ответили.
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина1
    | ответов 8
    Это Хто такие? ГринМани?
  • 0
    | 1 ответ
    Всё, ждите деньги.))
    Вы отправили в Монезу, это главное.
  • 0
    Татьяна отвечает К.М.
    | ответов 7
    Я вчера до 12 ночи писала им они мне все о 14 днях и о том что оферта у них от 24.04.18г.  но почему по моим займам стартап все вернул хотя брала в июле продлевала август, потом в сентябре брала18г. А вот то что взяла в декабре это получается уже у макро и они ссылаются на оферту от апреля.
  • 0
    Татьяна отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Нет не просрочен, я его продлевала 4 раза, но сразу погасила
  • 0
    Kristina77
    | 1 ответ
    Где Марина, которая обещала выслать ответ ЦБ по ГринМани мне и Инге? Ничего не получили.