Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает Крис
    Та юу гэж хэлэх)) Девчонки да плюньте вы на всё и это  и то...тоже  всё это... Бяка,это всё и всего выделеного  яйка . Смысл всей жизни,,, Помните что вы красавицы  и всё!-  И ни чем не хуже для окружающих  из -за каких -то долгов ...  Мужчины пусть  платят  и не плачут. Вообще поражаюсь вашей переписке . Прям заплатить кредит это всё что нам осталось в жизни и больше ничего)) Кешириниз бул влез Тамаша
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина1916
    | ответов 5
    В Кр24 по займу ноября 2015 сначала продления, потом 3 платежа по рестре и всё, бросила. Возвращать нечего, т.к. займ просрочен, ограничений по продлениям и процентам не было. Начисленный штраф меня не интересует, т.к. займ просрочен.
    Я забыла, рестру Вы выплатили?
  • 0
    Марина1916 отвечает Kristina77
    а у меня в выписке не все суммы, одна сумма вообще не та, + у меня была досрочка на 2 мес раньше по рестре. да и вообще по всем займам в выписках не хватает сумм, которые вносились, но не отражены.
    с Вэб проблема наверное в том , что правильно не могу сформулировать или просто так пришлось (, но ответ был сухой без подробностей и явно не к деятельности МФО. Я сейчас буду писать повторно, мне как ссылаться на этот ответ и что я с ним несогласна?
  • 0
    Маоина1916 отвечает Kristina77
    | ответов 4
    да, я выплатила.
  • 0
    Крис отвечает Kristina77
    Спасибо, я отправила в это драное СРО, как Вы мне написали. Завтра в ЦБ с дополнениями напишу! Правда, совсем обнаглели!
  • 0
    Kristina77 отвечает Маоина1916
    | ответов 3
    Я вроде Вам писала, что мою выписку они вообще не прислали по запросу ЦБ. Я нашла все платежи в Сбере онлайн и приложила свою выписку в ЦБ.
    Ну что я могу Вам сказать... Пишите, что они предоставляют ложные выписки, прикладывайте свою. Доказывайте свою правоту. У меня был подлинный договор давно скачан, а также скрины лк с графиком рестры и сделанными платежами по ней. Теперь, разумеется, из лк всё это исчезло.
  • 0
    | ответов 2
    нет, я только слышала от вас про то, что Вам продлили до 60 дней,меня давно не было на форуме, поэтому и спросила, как у вас дела обстоят.  А я от цб тоже не получила ответ пока, написали продлили, даже не знаю, что они там предоставят )
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина1916
    | 1 ответ
    Ну что я могу Вам сказать... Пишите, что они предоставляют ложные выписки, прикладывайте свою. Доказывайте свою правоту. У меня был подлинный договор давно скачан, а также скрины лк с графиком рестры и сделанными платежами по ней. Теперь, разумеется, из лк всё это исчезло.
    Ждите, что ответит ЦБ, что раньше времени говорить...
  • 0
    Марина1916
    Крис, спасибо! Нашла Ваш текст по Фруктам применю частично его к Вэб. Благодарю! 😘
  • 0
    да, у меня тоже ЛК пустой, но многое осталось в почте , я оттуда все взяла. Жалею, что смс от них все поудаляла(
  • 0
    Марина 1916 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Мне Грины сами все пересчитали , должна была в ЛК 40, написала, что что-то много мне насчитали ))), исправили на 10
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина 1916
    | 1 ответ
    Значит было много продлений. Надо здесь об этом писать, а то люди думают почему-то, что можно вот так просто взять и у Гринов сумму задолженности уменьшить в 2-3 раза.
  • 0
    Марина1916
    Я с Вивус и Смс не поняла, кому-то возвращали плату за перевод?
  • 0
    Да, да не уточнила за период действия я внесла од +од *3 ( без 10 тыс)и они ещё 40 хотели , только поэтому мне пересчитали!
  • 0
    К.М. отвечает Крис
    | ответов 3
    Вы ждали чего-то другого от организации, в которой сидят представители этих самых МФО? Они сами у себя нарушения искать будут - особенно если учесть, что они вообще ни за что не несут ответственности по закону, эти товарищи из СРО? Вы зря с ними в полемику вступили. Надо было писать повторную жалобу в ЦБ. И давить на то, что ЦБ не хочет выполнять свои функции регулятора. Посмотрите "Закон о ЦБ". в части некредитных организаций - там перечислено, какие возможности у ЦБ, И ткните их носом. А про СРО забудьте.